Nikita_Troyanovski 13 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) · Личное фото: https://imgur.com/a/DR23JAe · Имя, Фамилия(в данный момент): Никита Трояновский · Возраст: 34 года · Национальность: Белорус · Место Рождения: Минск, Беларусь · Место Проживания: Республика Провинция, Мирный · Гражданство: Республика Провинция, Республика Беларусь · Профессия: Машинист-инструктор · Деятельность: Обучение сотрудников на должность Машиниста · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 190 см · Вес: 91 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Русые · Телосложение: Худой · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее техническое Детство. Родился 28.05.1990 в городе Минске в обычной семье. Папа работал машинистом в депо ТЧЭ-1 Минск-Сортировочный, мама ДСП на станции Минск-Пассажирский. По рассказам родителей, я учился легко и быстро. В 3 года я пошёл в детский сад. В 6 лет пошёл в 1-й класс. В школе я был любознательным ребёнком, и меня очень тянула железная дорога. Будучи учеником 6-го класса, пошёл учиться на Минскую детскую железную дорогу. Юность. Будучи учеником 9-го класса, твёрдо решил, что буду поступать в РУТ «МИИТ» на кафедру «Электропоезда и локомотивы» и учиться на машиниста. Окончив 11 классов, сдал ЦТ и переехал в Москву, где стал учиться в университете. В 22 года, окончив университет с отличием, вернулся в родной Минск для прохождения срочной службы в армии РБ и был призван по осеннему призыву. Отслужив 1 год, вернулся в Москву для работы в ОАО «РЖД». Взрослая жизнь. В 24 года стал работать Помощником машиниста в депо ТЧЭ-18 им. Ильича. Отработав 10 месяцев и сдав необходимые экзамены, стал Машинистом Б/К. Продолжал успешно работать в депо на электровозе ЧС7 и на участках Москва — Вязьма, Москва — Тула, Москва — Шаховская. Спустя 1 год стал машинистом 3-го класса, а ещё через 1 год и 7 месяцев стал машинистом 2-го класса. В 29 лет решил переехать в Республику Провинцию. В 2019 году уволился из ТЧЭ-18 и переехал в г. Мирный, где устроился в ТЧЭ-1 «Мирный». Восстановившись на машиниста 2-го класса, начал работу на электровозе ЭП1 и стал перевозить пассажиров уже по территории Республики. Не отработав и месяца в новом депо, со мной произошла очень интересная ситуация. Проезжая ОП «47 км.», я почуял запах гари. Выглянув в машинное отделение, увидел, что у меня загорелся электровоз. Не раздумывая, применил экстренное торможение и дал команду помощнику машиниста отцеплять локомотив. После отцепки и отъезда на безопасное расстояние я увидел, что остановился посреди дамбы, и пожарные расчёты сюда доедут нескоро. Мною было принято решение тушить локомотив самостоятельно. Потушив большую часть пламени, к месту подъехало РЦЧС, и вместе с ними мы локализовали возгорание. За это меня назначили на должность «Машинист 1-го класса». Летом 2023 года за помощь в обучении сотрудников корпоративного университета, а также за иные мои заслуги меня назначили на должность «машинист-инструктор», а в декабре того же года на должность «заместитель начальника ЦТ». Наше время. На данный момент работаю в ОАО «РЖД» депо ТЧЭ-1 «Мирный» и занимаю должность «Заместитель начальника ЦТ». Обучаю сотрудников КУ на машиниста, а также слежу за центром тяги. Изменено 16 марта, 2024 пользователем Nikita_Troyanovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться