Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Nika_Lorenzo 3. Суть жалобы: Нарушение 5.17 ВПС Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/yFoG8lF_v2U 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 марта, 2024 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Lorrenzo 65 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей на которую поступила данная жалоба. Не вижу за собой нарушения, данная информация является RP информацией и историей нашей семьи Лоррензо. Игроки являясь моими детьми сказали за отца (в игре), я им ответила, что у них его нет и я мать-одиночка. Данное высказывание служит не оскорблением игроков, а фактом нашей семьи. "Квента" "Обо всём договоримся" Изменено 16 марта, 2024 пользователем Nika_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 16:11, Nika_Lorrenzo сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей на которую поступила данная жалоба. Не вижу за собой нарушения, данная информация является RP информацией и историей нашей семьи Лоррензо. Игроки являясь моими детьми сказали за отца (в игре), я им ответила, что у них его нет и я мать-одиночка. Данное высказывание служит не оскорблением игроков, а фактом нашей семьи. "Квента" "Обо всём договоримся" Не знаю где вы в пункте 5.17 ВПС увидели слово оскорбление но все же. Пункт говорит о упоминании в негативном контексте, а не оскорблениях. За оскорбление родственников существует пункт 5.16 ВПС, прикреплю его ниже. Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте. Будет наказана за нарушение пункта 5.17 правил сервера: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Следовательно, будет уволена из организации. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2024 В 17.03.2024 в 08:18, Agafon_Walton сказал: Здравствуйте. Будет наказана за нарушение пункта 5.17 правил сервера: Следовательно, будет уволена из организации. Еще вопросы есть? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться