Aleksey_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Vasnechov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=H1VKLLOYng0 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД врезался в меня, затоталил и говорил что я виноват? он ехал по встречке с сгу как он сказал хотя мог спокойно ехать в своем ряду примерно с такой скоростью. В ответ он сказал что я его не пропустил хотя он даже не близко был. После мы ждали дпс для разбиратьельств. Как минимум это уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 15:12, Aleksey_Vachnecov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Vasnechov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=H1VKLLOYng0 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД врезался в меня, затоталил и говорил что я виноват? он ехал по встречке с сгу как он сказал хотя мог спокойно ехать в своем ряду примерно с такой скоростью. В ответ он сказал что я его не пропустил хотя он даже не близко был. После мы ждали дпс для разбиратьельств. Как минимум это уход от РП. Здравствуйте. У вас нет момента начала ДТП. Также не видно кто именно был за рулем, лишь сообщения в чате. Недостаточно доказательств, прикрепите дополнительное видео с начала всей ситуации. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Yakuza 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 Давайте вы предоставите док-ва хотя бы для чего вы ехали с СГУ . Как я знаю вы всегда должны иметь фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Yakuza 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 Так сам факт офф от рп был, что за докапывания иза всякой фигни? В 16.03.2024 в 15:43, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. У вас нет момента начала ДТП. Также не видно кто именно был за рулем, лишь сообщения в чате. Недостаточно доказательств, прикрепите дополнительное видео с начала всей ситуации. Даю 24 часа. То есть вы опровергаете то, что вы со мной врезались? Я залил сразу после ДТП, такое забыть трудно) В 16.03.2024 в 15:58, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом Так сам факт офф от рп был, что за докапывания иза всякой фигни? Даже если так В 16.03.2024 в 15:43, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. У вас нет момента начала ДТП. Также не видно кто именно был за рулем, лишь сообщения в чате. Недостаточно доказательств, прикрепите дополнительное видео с начала всей ситуации. Даю 24 часа. Даже если так, ты взаимодействовал со мной. В чате видно что мы не закончили диалог разбор ситуации, и часть диалога где понятно что с тобой было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 15:56, Aleksey_Vachnecov сказал: Давайте вы предоставите док-ва хотя бы для чего вы ехали с СГУ . Как я знаю вы всегда должны иметь фрапс На нашем сервере действует презумпция невиновности. Сперва докажите мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Yakuza 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 16:19, Augustin_Grozniyღ сказал: На нашем сервере действует презумпция невиновности. Сперва докажите мою вину. в моей жалобе все есть. Уход от РП . В чате видно что мы с вами собирались ждать ДПС а ты ливнул( Мог бы хотя бы зайти обратно и решить всю ситуацию . А так я понял что тебе просто насрать на все это и просишь доп фрапс. Просто если бы был норм челиком то ты бы выплатил уже хотя бы половину от стоимости ремонта Я жду вердикта админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 16:26, Aleksey_Vachnecov сказал: в моей жалобе все есть. Уход от РП . В чате видно что мы с вами собирались ждать ДПС а ты ливнул( Мог бы хотя бы зайти обратно и решить всю ситуацию . А так я понял что тебе просто насрать на все это и просишь доп фрапс. Просто если бы был норм челиком то ты бы выплатил уже хотя бы половину от стоимости ремонта Я жду вердикта админа Вы не доказали мою вину. Оправдываться в данном случае я перед вами не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте, на ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Предоставьте полные доказательства, в ином случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2024 Приветики. Я был уволен из фракции, в связи с этим жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение