Aleksey_Vachnecov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Aleksey_Vasnechov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=H1VKLLOYng0 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД врезался в меня, затоталил и говорил что я виноват? он ехал по встречке с сгу как он сказал хотя мог спокойно ехать в своем ряду примерно с такой скоростью. В ответ он сказал что я его не пропустил хотя он даже не близко был. После мы ждали дпс для разбиратьельств. Как минимум это уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 15:12, Aleksey_Vachnecov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Vasnechov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=H1VKLLOYng0 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД врезался в меня, затоталил и говорил что я виноват? он ехал по встречке с сгу как он сказал хотя мог спокойно ехать в своем ряду примерно с такой скоростью. В ответ он сказал что я его не пропустил хотя он даже не близко был. После мы ждали дпс для разбиратьельств. Как минимум это уход от РП. Здравствуйте. У вас нет момента начала ДТП. Также не видно кто именно был за рулем, лишь сообщения в чате. Недостаточно доказательств, прикрепите дополнительное видео с начала всей ситуации. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Vachnecov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Давайте вы предоставите док-ва хотя бы для чего вы ехали с СГУ . Как я знаю вы всегда должны иметь фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Vachnecov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Так сам факт офф от рп был, что за докапывания иза всякой фигни? В 16.03.2024 в 15:43, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. У вас нет момента начала ДТП. Также не видно кто именно был за рулем, лишь сообщения в чате. Недостаточно доказательств, прикрепите дополнительное видео с начала всей ситуации. Даю 24 часа. То есть вы опровергаете то, что вы со мной врезались? Я залил сразу после ДТП, такое забыть трудно) В 16.03.2024 в 15:58, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом Так сам факт офф от рп был, что за докапывания иза всякой фигни? Даже если так В 16.03.2024 в 15:43, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. У вас нет момента начала ДТП. Также не видно кто именно был за рулем, лишь сообщения в чате. Недостаточно доказательств, прикрепите дополнительное видео с начала всей ситуации. Даю 24 часа. Даже если так, ты взаимодействовал со мной. В чате видно что мы не закончили диалог разбор ситуации, и часть диалога где понятно что с тобой было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 15:56, Aleksey_Vachnecov сказал: Давайте вы предоставите док-ва хотя бы для чего вы ехали с СГУ . Как я знаю вы всегда должны иметь фрапс На нашем сервере действует презумпция невиновности. Сперва докажите мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Vachnecov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 16:19, Augustin_Grozniyღ сказал: На нашем сервере действует презумпция невиновности. Сперва докажите мою вину. в моей жалобе все есть. Уход от РП . В чате видно что мы с вами собирались ждать ДПС а ты ливнул( Мог бы хотя бы зайти обратно и решить всю ситуацию . А так я понял что тебе просто насрать на все это и просишь доп фрапс. Просто если бы был норм челиком то ты бы выплатил уже хотя бы половину от стоимости ремонта Я жду вердикта админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 16:26, Aleksey_Vachnecov сказал: в моей жалобе все есть. Уход от РП . В чате видно что мы с вами собирались ждать ДПС а ты ливнул( Мог бы хотя бы зайти обратно и решить всю ситуацию . А так я понял что тебе просто насрать на все это и просишь доп фрапс. Просто если бы был норм челиком то ты бы выплатил уже хотя бы половину от стоимости ремонта Я жду вердикта админа Вы не доказали мою вину. Оправдываться в данном случае я перед вами не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, на ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Предоставьте полные доказательства, в ином случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Приветики. Я был уволен из фракции, в связи с этим жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...