Pasqual Manrique 21 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 1. Ваш ник: Ozzy_Schulz 2. Ник сотрудника: Bogy_Lee 3. Суть жалобы: ДМ через клетку (6.4.1 ВПС) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата ДМ через клетку (6.4.1 ВПС) По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Изменено 16 марта, 2024 пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, также получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 6.4.1 ВПС, а также получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.4.1 — Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. [Бан 3 дня] Внутри ДМ не наказывается. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение