Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Luca_Loganidzee 2. Ник сотрудника: Noree_Moretti 3. Суть жалобы: Ты вроде играешь за мужика, а ник бабский, как так? Куда смотрит лидер? 4. Доказательства: https://vk.com/madel69 Википедия о нике: Женское имя Нори, используют в Американки. Другими странами, в которых используется название Noree являются. Нори - не часто используемое детское имя для девочки. Оно не входит в топ 1000 имен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Доказательств на нарушение не вижу, а значит и нарушений за бойцом нет. Состав больше 100 человек и какого пола боец я не могу знать. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Не согласен Гуглите nick name бойца, и что вам выдаст викепидемия женский ник, так что, что ваш состав 100+ человек меня мало интересует Перед принятием смены никнейма бойца, вы должны быть уведомлены, то получается как он ставит такой никнейм? Зайди в гугл загугли будет тебе док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Вы должны доказать, что у игрока мужской скин. Доказательства с Вашей стороны я не наблюдаю. Как итог, нарушений за бойцом нет. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться