Veenantik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Toshi_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Boris_Polyakov 3. Суть жалобы: Причина растрела? ДМ кар))))))))) 4. Доказательства: https://youtu.be/LlaJxJWgixQ Заходи не бойся - выходи не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта А для чего запрашивайте док-ва? На моих док-вах есть вся ситуация. И я просто хочу увидеть причину расстрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Доказательства запрашиваем для ознакомления с причиной расстрела. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Сотрудник действовал не в соответствии с Процессуальным Кодексом (ПК) Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта (изменено) Банк счет: 343149 Компенсация в размере - 200.000 рублей! Не забудьте прикрепить док-ва, о пополнении. P.S. А если хотите что бы его не забанили за ДМ кар то уже 500.000 рублей) Заходи не бойся - выходи не плачь Изменено 16 марта пользователем Veenantik ай ай ай как так то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #7 Опубликовано 16 марта (изменено) В 16.03.2024 в 20:31, Veenantik сказал: Банк счет: 343149 Компенсация в размере - 200.000 рублей! Не забудьте прикрепить док-ва, о пополнении. P.S. А если хотите что бы его не забанили за ДМ кар то уже 500.000 рублей) Заходи не бойся - выходи не плачь Сумма ремонта будет рассчитана от гос цены вашего автомобиля. На 200.000р сотрудник не настрелял. Как я увидел у вас точно не Buggati. Вам будет выплачена компенсация в размере 33.245р Изменено 16 марта пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Касаемо компенсации, лидер дал вам ответ, с ним солидарен. По поводу ВПС, сотрудник будет заблокирован за 6.7 ВПС, следовательно получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Компенсация была выплачена: ссылка Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 06:10, Alexey Fernando сказал: Компенсация была выплачена: ссылка Передано СЗФ. Все вопросов нету) закрывайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться