Georgiy_Vilson 8 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Georgiy_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aW_iqxLH9UQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник вёл погоню за красным Subaru Forester, а я ехал чисто сзади и он решил намеренно ударить меня по крылу. Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Приветствую! Запросил доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Vilson 8 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Напоминаю о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Добрый день. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Vilson 8 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Приветствую! Извиняюсь за долгое ожидание, заработался. Вот доказательства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Также будет наказан по линии фракции. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Oskin 75 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Оськин! Где здесь уход от РП? На моей фиксации нет столкновения с гражданином, поэтому, я и не остановился, а продолжил погоню. Это произошло по пингу и моей вины нет. Пусть рассмотрит более старшая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Сильные столкновения по пингу на нашем сервере наказуемы. К тому же, по мини-карте можно заметить, как после Вашего смещения игрока уносит в левую сторону, из чего можно уже сделать вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Vilson 8 · ID: #10 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 23:36, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Также будет наказан по линии фракции. Показать контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Oskin 75 · ID: #11 Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2024 в 00:19, Jonаthan_Addams сказал: Сильные столкновения по пингу на нашем сервере наказуемы. К тому же, по мини-карте можно заметить, как после Вашего смещения игрока уносит в левую сторону, из чего можно уже сделать вывод. Миникарта - NonRP. И я не слежу за ней, а смотрю на дорогу. Если бы данный гражданин подъехал , или попросил остановиться, то я бы пересмотрел фиксацию и дал ему компенсацию. Но данный гражданин, несколькими минутами позже, вместе с нарушителем на красной субаре, расстрелял троих сотрудников. Фиксацию могу приложить по запросу. Если бы данный гражданин хотел решить вопрос с ДТП, то я не думаю, что он стал бы стрелять по нам. Изменено 18 марта пользователем Vladislav_Oskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Вы совершили очень опасный маневр на небольшом расстоянии от субару и должны были хоть как-то убедиться, что никто не пострадал. Вы же этого не сделали, что и привело к уходу с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...