Перейти к содержанию
Georgiy_Vilson

[ГИБДД] Vladislav_Oskin

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Vilson

1. Ваш никнейм: Georgiy_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aW_iqxLH9UQ
4. Суть жалобы: Данный сотрудник вёл погоню за красным Subaru Forester, а я ехал чисто сзади и он решил намеренно ударить меня по крылу. Как это понимать?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Запросил доказательства от сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Georgiy_Vilson

Напоминаю о жалобе!

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый день.

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Georgiy_Vilson

Принято!

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Извиняюсь за долгое ожидание, заработался.
Вот доказательства.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Также будет наказан по линии фракции.

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Оськин! Где здесь уход от РП? На моей фиксации нет столкновения с гражданином, поэтому, я и не остановился, а продолжил погоню. Это произошло по пингу и моей вины нет. Пусть рассмотрит более старшая администрация

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Сильные столкновения по пингу на нашем сервере наказуемы. К тому же, по мини-карте можно заметить, как после Вашего смещения игрока уносит в левую сторону, из чего можно уже сделать вывод.

Поделиться сообщением

Georgiy_Vilson
В 17.03.2024 в 23:36, Jonаthan_Addams сказал:

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Также будет наказан по линии фракции.

Показать контент

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Есть вопросы?

Вопросов нету!

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 18.03.2024 в 00:19, Jonаthan_Addams сказал:

Сильные столкновения по пингу на нашем сервере наказуемы. К тому же, по мини-карте можно заметить, как после Вашего смещения игрока уносит в левую сторону, из чего можно уже сделать вывод.

Миникарта - NonRP. И я не слежу за ней, а смотрю на дорогу.  Если бы данный гражданин подъехал , или попросил остановиться, то я бы пересмотрел фиксацию и дал ему компенсацию. Но данный гражданин, несколькими минутами позже, вместе с нарушителем на красной субаре, расстрелял троих сотрудников. Фиксацию могу приложить по запросу. Если бы данный гражданин хотел решить вопрос с ДТП, то я не думаю, что он стал бы стрелять по нам.

Изменено пользователем Vladislav_Oskin

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Вы совершили очень опасный маневр на небольшом расстоянии от субару и должны были хоть как-то убедиться, что никто не пострадал. Вы же этого не сделали, что и привело к уходу с места ДТП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...