Alexander_Buffalo 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта Возможно ли вступить в какой нибудь ЧАТП на 7 сервере без ВК? Я и за за своего местоположения, не могу получить код подтверждения для авторизации в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #2 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 11:39, Alexander_Buffalo сказал: Возможно ли вступить в какой нибудь ЧАТП на 7 сервере без ВК? Я и за за своего местоположения, не могу получить код подтверждения для авторизации в вк Приветствую! Это нужно напрямую связаться с владельцами ЧАТП, в твоём случае тогда связаться в игре. Возможно есть вариант состоять в ЧАТП без ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 51 · ID: #3 Опубликовано 26 марта В 16.03.2024 в 11:39, Alexander_Buffalo сказал: Возможно ли вступить в какой нибудь ЧАТП на 7 сервере без ВК? Я и за за своего местоположения, не могу получить код подтверждения для авторизации в вк Привет! Да можно. В ЧО(раздел на форуме) ты можешь полазить и найти в некоторых ЧАТП тему под именем: "Трудоустройство". Там ты можешь подать заявление и тебе ответят через несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 16.03.2024 в 11:39, Alexander_Buffalo сказал: Возможно ли вступить в какой нибудь ЧАТП на 7 сервере без ВК? Я и за за своего местоположения, не могу получить код подтверждения для авторизации в вк Можете попробовать связаться с Владельцем ЧО через Discord или же непосредственно через саму игру, контакты для связи можно найти как на форуме сервера, так и в Discord, явно помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться