Перейти к содержанию
Tommy_Hoshino

Вопрос по 7 серверу

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Hoshino

Возможно ли вступить в какой нибудь ЧАТП на 7 сервере без ВК? Я и за за своего местоположения, не могу получить код подтверждения для авторизации в вк

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 16.03.2024 в 11:39, Alexander_Buffalo сказал:

Возможно ли вступить в какой нибудь ЧАТП на 7 сервере без ВК? Я и за за своего местоположения, не могу получить код подтверждения для авторизации в вк

Приветствую! Это нужно напрямую связаться с владельцами ЧАТП, в твоём случае тогда связаться в игре. Возможно есть вариант состоять в ЧАТП без ВК 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Привет! Да можно. В ЧО(раздел на форуме) ты можешь полазить и найти в некоторых ЧАТП тему под именем: "Трудоустройство". Там ты можешь подать заявление и тебе ответят через несколько часов.

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

Можете попробовать связаться с Владельцем ЧО через Discord или же непосредственно через саму игру, контакты для связи можно найти как на форуме сервера, так и в Discord, явно помогут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...