Francesco_Miller. 6 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Francesco_Miller 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Naskov 3. Суть жалобы: Не считаю, что фраза "Не слышите? К врачу обратитесь" - хамское отношение. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/F87WNze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gmurikq 5 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 Добрый вечер! Я Лейтенант ГУВД г.Приволжска Matvey_Naskov На данную жалобу отвечаю так: Нарушили статью 5.5 Ук а именно: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства нарушения: Imgur: The magic of the Internet С уважением Прапорщик полиции г.Приволжска Matvey_Naskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) В 16.03.2024 в 15:42, gmurikq сказал: Доказательства нарушения: Imgur: The magic of the Internet Если Вы думаете, что по этим доказательствам можно что-то понять, то вы ошибаетесь. Жду видео... Изменено 16 марта, 2024 пользователем Francesco_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gmurikq 5 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 видео чего вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Сотрудник выплатит компенсацию за неверно выданный розыск, также получит предупреждение по пункту 3.1 ПдГС. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2024 287751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2024 Компенсация на банковский счёт поступит в течении суток. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться