Charlie Winchester 85 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Charlie_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Belyakov 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/0uSc2gnZA0Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Belyakov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Своей вины не вижу, сразу после того, как гражданин заявил о расходе с дтп, я вышел из игры, т.к нужно было идти по делам. Я пошел отмечаться в ВК о выходе и выходить, поэтому, увы, не услышал вашей просьбы. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 85 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 Было трое участников данной ситуации: я, гражданин и Вы. Если Вы там закончили с гражданином взаимодействие, то это не означает, что закончили взаимодействие со мной. Притом что Вы слишком поздно решили подумать о расходе с водителем, поскольку к тому времени я уже закончил заполнять протокол ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 493 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Добрый день. Поскольку, в сути указано нарушение Внутренних правил сервера - сразу передаю жалобу следящей администрации на рассмотрение. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Belyakov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте, вышел из игры нецеленаправленно. Не заметил начала ваших отыгровок и вышел, прошу прощения. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2024 Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.3 ВПС. В соответствии с этим будет уволен за нарушение пункта 3.9 ПДСФ. Вопросы? Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Цитата 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 85 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2024 Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться