Перейти к содержанию
Lizard_Vilson

[ГУВД] [ГИБДД] Roman_Antipov Ruslan_Kogan Quazarrio_Loganamorte Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Lizard_Vilson

1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ruslan_Kogan, Roman_Homyakov, Quazarrio_Loganamorte, Augustin_Grozniy, Hiro_Watanabe, Nikita_Kalashnik, Azamat_Galiev, Elisey_Sprintinov.
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_wuzovy5EO0?si=fVO3cWFwmmLYqORd
4. Суть жалобы: Суть жалобы: Причина массового проникновения на базу ПГ и открытия огня?

Изменено пользователем Lizard_Vilson

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 16.03.2024 в 00:49, Lizard_Vilson сказал:

Причина массового проникновения на базу ПГ и открытия огня?

Здравствуйте. Добавьте часть ников в заголовок.  За рулём находился не я, да и не видно кто по вам стрелял. Доказательства код-0 предоставлю позже, ожидайте. Прошу СА наказать автора жалобы за НонРП рацию.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson
В 16.03.2024 в 01:14, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте. Добавьте часть ников в заголовок.  За рулём находился не я, да и не видно кто по вам стрелял. Доказательства код-0 предоставлю позже, ожидайте. Прошу СА наказать автора жалобы за НонРП рацию.

добрый вечер . Все ники не вмещаются в заголовок 

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 16.03.2024 в 01:20, Lizard_Vilson сказал:

добрый вечер . Все ники не вмещаются в заголовок 

Не обязательно вмещать все: в таких случаях пишут 2-3 ника.
Код-0:

Цитата

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте.
Внесите несколько никнеймов сотрудников в заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Здравия желаю! Код 0 объявил ГУВД. Я подключился, так как не знал что там будет. Но я знал, что будет перестрелка. По этому я и начал открывать огонь.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Еще раз здравствуйте. Хорошо что у вас есть доказательства, что
Augustin_Grozniy объявил код 0, но вопрос в том какая причина код 0? И я думаю вы заметили что на базе ПГ в момент вашего налета находилось всего три человека из которых ни один не открыл огонь.  

Изменено пользователем Lizard_Vilson

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Нарушений со стороны сотрудников ГИБДД нет.
Была подана тревога в виде "Код-0", сотрудник предоставил доказательную базу.
Передам начальнику ГУВД Вашу жалобу, он узнает у сотрудника причину самого "Код-0".
Ожидайте ответа начальства ГУВД.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ruslan_Kogan, Roman_Homyakov, Quazarrio_Loganamorte, Augustin_Grozniy, Hiro_Watanabe, Nikita_Kalashnik, Azamat_Galiev, Elisey_Sprintinov.
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_wuzovy5EO0?si=fVO3cWFwmmLYqORd
4. Суть жалобы: Суть жалобы: Причина массового проникновения на базу ПГ и открытия огня?

Добрый день. 
Перейдем к разбору вашей жалобы. 
Немного ранее члены преступной группировки Andelar_Nevsky и Richard_Gott участвовали со мной в погоне, при которой сами же и открыли огонь - Тык.
Так же Richard_Gott являлся ООП - Тык.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Я лидер группировки Приволжск на которую был кинут «код 0». Прошу указать где в ваших нормативных документах прописано когда вы можете кидать код 0, а так же причины для заезда на особо опасную территорию.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 16.03.2024 в 22:25, Kaha_Vilson сказал:

Доброго времени суток. Я лидер группировки Приволжск на которую был кинут «код 0». Прошу указать где в ваших нормативных документах прописано когда вы можете кидать код 0, а так же причины для заезда на особо опасную территорию.

Вы к жалобе никак не относитесь, поэтому отказ. 
Всего доброго. :1: 

Поделиться сообщением

dj arbyz

согл согл                                                            image.gif

Изменено пользователем dj arbyz

Поделиться сообщением

Arcana Revazovskiy

Здравствуйте, исправьте мой ник нейм в заголовке жалобы и во втором пункте жалобы на корректный.

В 16.03.2024 в 22:25, Kaha_Vilson сказал:

Прошу выдать форумные баллы.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Еще раз здравствуйте. В правилах подачи жалоб указано, что лидер имеет право отвечать.

• В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы.

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Сотрудник, объявивший код-0, был уволен из фракции за нарушения. Вины других сотрудников нет, они просто приехали на код.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Доброго времени суток. По какой причине уволен сотрудник до закрытия жалобы?

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, сотрудник был уволен за достижение 3 выговоров, а так же был забанен на 30 дней.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Вопросов нет. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...