Lizard_Vilson 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ruslan_Kogan, Roman_Homyakov, Quazarrio_Loganamorte, Augustin_Grozniy, Hiro_Watanabe, Nikita_Kalashnik, Azamat_Galiev, Elisey_Sprintinov. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_wuzovy5EO0?si=fVO3cWFwmmLYqORd 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Причина массового проникновения на базу ПГ и открытия огня? Изменено 16 марта пользователем Lizard_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 16.03.2024 в 00:49, Lizard_Vilson сказал: Причина массового проникновения на базу ПГ и открытия огня? Здравствуйте. Добавьте часть ников в заголовок. За рулём находился не я, да и не видно кто по вам стрелял. Доказательства код-0 предоставлю позже, ожидайте. Прошу СА наказать автора жалобы за НонРП рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 4 · ID: #3 Опубликовано 15 марта В 16.03.2024 в 01:14, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Добавьте часть ников в заголовок. За рулём находился не я, да и не видно кто по вам стрелял. Доказательства код-0 предоставлю позже, ожидайте. Прошу СА наказать автора жалобы за НонРП рацию. добрый вечер . Все ники не вмещаются в заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 16.03.2024 в 01:20, Lizard_Vilson сказал: добрый вечер . Все ники не вмещаются в заголовок Не обязательно вмещать все: в таких случаях пишут 2-3 ника. Код-0: Цитата https://imgur.com/a/ex7rLDm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Внесите несколько никнеймов сотрудников в заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравия желаю! Код 0 объявил ГУВД. Я подключился, так как не знал что там будет. Но я знал, что будет перестрелка. По этому я и начал открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 4 · ID: #7 Опубликовано 16 марта (изменено) Еще раз здравствуйте. Хорошо что у вас есть доказательства, что Augustin_Grozniy объявил код 0, но вопрос в том какая причина код 0? И я думаю вы заметили что на базе ПГ в момент вашего налета находилось всего три человека из которых ни один не открыл огонь. Изменено 16 марта пользователем Lizard_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Нарушений со стороны сотрудников ГИБДД нет. Была подана тревога в виде "Код-0", сотрудник предоставил доказательную базу. Передам начальнику ГУВД Вашу жалобу, он узнает у сотрудника причину самого "Код-0". Ожидайте ответа начальства ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 00:49, Lizard_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ruslan_Kogan, Roman_Homyakov, Quazarrio_Loganamorte, Augustin_Grozniy, Hiro_Watanabe, Nikita_Kalashnik, Azamat_Galiev, Elisey_Sprintinov. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_wuzovy5EO0?si=fVO3cWFwmmLYqORd 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Причина массового проникновения на базу ПГ и открытия огня? Добрый день. Перейдем к разбору вашей жалобы. Немного ранее члены преступной группировки Andelar_Nevsky и Richard_Gott участвовали со мной в погоне, при которой сами же и открыли огонь - Тык. Так же Richard_Gott являлся ООП - Тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Я лидер группировки Приволжск на которую был кинут «код 0». Прошу указать где в ваших нормативных документах прописано когда вы можете кидать код 0, а так же причины для заезда на особо опасную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 22:25, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Я лидер группировки Приволжск на которую был кинут «код 0». Прошу указать где в ваших нормативных документах прописано когда вы можете кидать код 0, а так же причины для заезда на особо опасную территорию. Вы к жалобе никак не относитесь, поэтому отказ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dj arbyz 3 · ID: #12 Опубликовано 16 марта (изменено) согл согл Изменено 16 марта пользователем dj arbyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #13 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 00:49, Lizard_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ruslan_Kogan, Roman_Homyakov, Quazarrio_Loganamorte, Augustin_Grozniy, Hiro_Watanabe, Nikita_Kalashnik, Azamat_Galiev, Elisey_Sprintinov. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_wuzovy5EO0?si=fVO3cWFwmmLYqORd 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Причина массового проникновения на базу ПГ и открытия огня? Здравствуйте, исправьте мой ник нейм в заголовке жалобы и во втором пункте жалобы на корректный. В 16.03.2024 в 22:25, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Я лидер группировки Приволжск на которую был кинут «код 0». Прошу указать где в ваших нормативных документах прописано когда вы можете кидать код 0, а так же причины для заезда на особо опасную территорию. Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Еще раз здравствуйте. В правилах подачи жалоб указано, что лидер имеет право отвечать. В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #16 Опубликовано 18 марта Сотрудник, объявивший код-0, был уволен из фракции за нарушения. Вины других сотрудников нет, они просто приехали на код. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 4 · ID: #17 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. По какой причине уволен сотрудник до закрытия жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #18 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, сотрудник был уволен за достижение 3 выговоров, а так же был забанен на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #19 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться