Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Pasternak 4. Скриншот/видео от любого лица: видео с музоном 5. Суть жалобы: срезы + ЕПТ + ЕПР + выезд на встречку Изменено 16 марта, 2024 пользователем Panteleimon_Wainwright исправил фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Укажите верный ник сотрудницы Изменено 16 марта, 2024 пользователем Andrey_Tarasow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Gutierrez 2 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Доброй ночи Я Виктория Пастернак Изменено 16 марта, 2024 пользователем Vika_Pasternak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Кто ты? Что ты? 4.3 ОПСГО не читаете что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 26 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 я ник исправил у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте, изучив жалобу могу сказать, что сотрудница нарушила пункт 3.1 ОПСГО Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Добавлю что-то после того как ответ даст сотрудница. Основной вердикт вынесет следящий администратор. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Gutierrez 2 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2024 Я Согласна со своими нарушениями, и готова понести за них наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2024 4.3 ОПСГО будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте, 4.3 ОПСГО не будет, думаю на первый раз хватит беседы. Впредь от данной сотрудницы такого не будет. Если вопросов больше нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2024 я вапросав не имет шэф, закрыт тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 26 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2024 Доброго времени суток. Вижу нарушение пункта 4.3 ОПСГО от сотрудницы, на первый раз будет проведена беседа. Перейдём к части, связанной с ВПС. Вижу от сотрудницы намеренное нарушение границ дорожного полотна, а именно срез, также имеется движение по встречной полосе. Сотрудница будет посажена в тюрьму на 60 минут за нарушение пунктов 7.1.9 и 7.1.11 ВПС. 7.1.9 ВПС: Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. 7.1.11 ВПС: Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Если за Вами ведется полицейская погоня, то наказание по данному пункту - не последует. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. И, соответственно, будет выдано предупреждение согласно пункту 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). С Вашей стороны я также наблюдаю срез и движение по встречной полосе, за что будете посажены в тюрьму на 60 минут по вышеперечисленным пунктам ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 26 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2024 Ещё раз здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться