Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 15 марта (изменено) 1. Ваш ник: Meo_Kuparev 2. Ник сотрудника: Veniamin_Moretti 3. Суть жалобы: Велась погоня за одним из бойцов опг (это видно по сразу откинутым мною предом в момент начала записи), но не за тем, на кого залита жалоба. Специально уделил этому внимание как на фрапсе, таки здесь. При въезде на ленту Veniamin решил начать мешать нашему рп процессу (погоне) путем намеренных подрезов. Далее уже на парковке ленты он в очередной раз меня подрезает и специально создает дтп. После один из бойцов не боясь за свою жизнь (пг) выпрыгивает на ходу из машины и по мне сразу был открыть огонь. У нас было дтп, но бойцы считают верным решением изначально расстрелять без каких-либо слов мою машину вместе со мной, потом поставить меня на колени и под дулом пистолета просить меня дать расход? Перевод рп. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AZP2FvaFIk4 Изменено 15 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". На вашей записи не видно, что бы Veniamin вас подрезал, на счёт ПГ вам более подробной скажет СА либо лидер, но я считаю что он мог случайно нажать на кнопку выхода из авто. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На записи видно как ведется погоня за одним из наших бойцов, что является IC причиной для вашего убийства. ДТП отыгрывать не имеет какого-то смысла, ибо у вас идет одна РП ситуация с нашими бойцами. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 16 марта (изменено) В 16.03.2024 в 06:06, Gabriele_Moretti сказал: На вашей записи не видно, что бы Veniamin вас подрезал На моем фрапсе видно, как при въезде на ленту он мешает мне в погоне и подрезает меня, как это было и при самом дтп. В 16.03.2024 в 06:06, Gabriele_Moretti сказал: но я считаю что он мог случайно нажать на кнопку выхода из авто. Мог, но также он мог специально выпрыгнуть, дабы быстрее меня оказаться на земле и достать ствол. В 16.03.2024 в 13:33, Madara_Moretti сказал: ДТП отыгрывать не имеет какого-то смысла, ибо у вас идет одна РП ситуация с нашими бойцами. Какая? Я вел погоню за его другом, его я не трогал. Рп ситуация у меня с ним началась в момент дтп Изменено 16 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Боец будет заблокирован согласно 6.15 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться