Pyotr_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш ник: Pyotr_Luciano 2. Ник сотрудника: Artem_Pimenov 3. Суть жалобы:6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pimenov. 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую Я - Artem_Pimenov РП драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Luciano 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта По вашему мнению это рп драка? Если вы думаете что удары больше 3 раз без ответа в другую сторону считается РП дракой то вы сильно ошибаетесь. Советую вам ознакомится с пунктом :6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Касательно ВПС ответит следящий. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Luciano 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта (изменено) А вас не смущает ничего? Например то что я его даже не трогал , получается это уже не рп драка . Тем более он нанес более 3 ударов а это уже идет как дм На вашей записи видно то что у вас лагал сервер и на самом деле я стоял на месте, просто из за лагов и рансихрома у вас было что я отвечал Изменено 16 марта пользователем Pyotr_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Лично меня все устраивает, ибо я слежу только за нарушениями устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Оскорбления являются причиной для начала драки, в начале видеоролика прекрасно видны оскорбления в сторону сотрудника. Причина для начала драки имелась. Спойлер К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Luciano 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Вопросов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться