Emily_Grant 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм игрока: Magamed_Travmatov 3. Суть: Еду не кого не трогаю,и вот происходит такое.Намеренный таран,Оск,Уход от рп процесса,я не дала расхода он не долждался полиции,тобишь уехал от рп процесса,и уехал с места ДТП,у меня 4 отката,сделала все в 1 видео,Время и дату видно. 4. Доказательства: https://youtu.be/pYMiZgKiGys Изменено 15 марта пользователем Emily_Grant Изменила дату подачи жалобы, так как от МСК 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ДавидKR 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброй ночи. я человек на которого написана жалоба. Что происходило на самом деле. Я выезжая с бу рынка не специальо снес по по ПИНГУ!! человека который написал жалобу. ехал я с друзьями и особого желания ждать гибдд в столь поздний час не имел. Человек просто хотел потратить мое время ожиданием гибдд. На то что бы я оплатил деньги не согласилась. Я не желая тратить общее время выплатил денежные выплатил в размере 2000р чего хватает с головой на починку (даже на урусе без страховки ремонт вышел 700р) https://imgur.com/a/sP8hULo Вместо того чтобы спокойно принять оплату она идет на принцип и пытается меня задержать. Я в свою очередь искупив свою вину еду дальше. После чего мы выезжаем и едем в сторону ВЧ. На моем откате видно что я не пытался ее подрезать https://imgur.com/a/T6SgkVb , так же видно но т.к она уже потратила много моего времени решаю не останавливаться и не выяснять с ней отношения. потому что это бы выглядело так же смешно как было до этого. Думаю 2000р которые я дал ей в руки с головой покрывают все расходы, к серверному пингу я не имею никакого отношения. связь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 15 марта В 16.03.2024 в 02:12, ДавидKR сказал: Доброй ночи. я человек на которого написана жалоба. Что происходило на самом деле. Я выезжая с бу рынка не специальо снес по по ПИНГУ!! человека который написал жалобу. ехал я с друзьями и особого желания ждать гибдд в столь поздний час не имел. Человек просто хотел потратить мое время ожиданием гибдд. На то что бы я оплатил деньги не согласилась. Я не желая тратить общее время выплатил денежные выплатил в размере 2000р чего хватает с головой на починку (даже на урусе без страховки ремонт вышел 700р) https://imgur.com/a/sP8hULo Вместо того чтобы спокойно принять оплату она идет на принцип и пытается меня задержать. Я в свою очередь искупив свою вину еду дальше. После чего мы выезжаем и едем в сторону ВЧ. На моем откате видно что я не пытался ее подрезать https://imgur.com/a/T6SgkVb , так же видно но т.к она уже потратила много моего времени решаю не останавливаться и не выяснять с ней отношения. потому что это бы выглядело так же смешно как было до этого. Думаю 2000р которые я дал ей в руки с головой покрывают все расходы, к серверному пингу я не имею никакого отношения. связь! Я вам не дала расход, денег не брала,вы мне их сами сунули,вы уехали покинули Рп процесс не дождавший сотрудников ДПС,и видно что вы выежая с б.у специально протаранили меня мол я еду не видешь? и после вели себя как свинья,И на вашем откате прекрасно видно что вы специально подлезли и развенули меня,И у вас на урусе не мог выйти ремонт на 700 рублей,т.к вы покинули Рп процесс и ехали в сторону порта снеся какое-то транспортное средство..На этом все,я больше ничего говорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ДавидKR 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 02:52, Emily_Grant сказал: Я вам не дала расход, денег не брала, видно что вы выежая с б.у специально протаранили меня мол я еду не видешь? на вашем откате прекрасно видно что вы специально подлезли и развенули меня, у меня не так много свободного времени как у тебя. сама под мой пинг залезла, что в первый что во второй раз. жаль с первого откат не сохранился, там было видно что специально под меня залезла. я ехал по прямой а ты со своим дружком ехали 5км.ч и при этом оказались под воздействием моего пинга. Ибо как ты говоришь что я тебя «протаранил» - ты бы так далеко не улетела по расстоянию место дтп-точка остановки. второй момент что я «ушел от рп процесса», пинг не оплачивается и не наказывается, только в том случае если он намеренный, и то это называется в правилах «подрезы». ты попала под мой пинг, улетела от него на большое расстояние. что насчет жизни? если у меня с тобой дтп не было как я его буду отыгрывать? я понимая механику игры оплатил тебе со своего кармана. вместо того чтобы сказать спасибо устроила балаган. у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! По правилам подачи жалоб, я вынужден отказать в рассмотрении темы: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Приложите видозаписи по отдельности. 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 12:06, Radmir Kotik сказал: Здравствуйте! По правилам подачи жалоб, я вынужден отказать в рассмотрении темы: Приложите видозаписи по отдельности. 24 часа на исправление. Вот 1е видео Вот 2е Вот 3е Вот 4е https://youtu.be/jKPHVARWoDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Игрок будет наказан по пунктам ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...