Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Rochester 2. Никнейм сотрудника: James_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XVMvpReL-_U 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 5.3 Коап РП. Прошу предоставить доказательство того что я нарушил. К данной статье я никак не могу быть причастен, потому что я был на пассажирском месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 15 марта (изменено) Здравствуйте. Да действительно, выписал Вам по ошибке, перепутал ID гражданина, прошу прощения. Посмотреть ошибку можете тыкнув тут. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 15 марта пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Банковский счёт 616259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Денежку Вам перевел, +10000 как моральная компенсация. Ознакомится можете тыкнув тут. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Начальник структуры понесет ответственность. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...