Maks I 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SIWA2N55a_0 4. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь хоть я к нему вернулся обратно не знал что за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Вы начали уезжать от меня, когда я вытащил вас из авто, а это нарушение ВПС 6.2, и на основании 6.8 ЗоП я могу расстреливать , как только вы остановились, я почти сразу прекратил огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #3 Опубликовано 16 марта (изменено) Видно как я остановился и вы начали стрелять Как вы хотели меня вытащить тайзером вопрос? Изменено 16 марта пользователем Maks I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Чем тайзер мешает вас вытащить? После требования выйти с машины вы дальше поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Сотрудник действовал на основании 6.8 ЗоП. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Также прошу прошу обратить администрацию на нарушение 6.2 ВПС от автора жалобы. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Ты подбежал открыл дверь бежал с тайзером это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, нарушений не заметил. Вы понесете наказание за нарушение 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #9 Опубликовано 19 марта (изменено) Есть вопрос не увидел у сотрудника отыгровки через /try что он вытащил из машины Изменено 19 марта пользователем Maks I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Еще раз здравствуйте, ничего в этом противозаконного нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться