Braun Rainer 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта (изменено) 1. Ваш ник: Reiner_Braun 2. Ник сотрудника: Marco_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Человек подошел без какой либо боязни ,к сотруднику у которого в руках находится АК-47 берет и просто наставляет заточку Тайм-код 0:53 также на Marco и Motya наставлено как минимум 4 АК-47, они же их игнорируют и направляют ствол 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5jdOtXpq50k Изменено 15 марта пользователем Braun Rainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки бойцы получат выговоры за нарушение 1.3 РПГ. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Считаю, что в данном случаи вы являетесь 3-м лицом. Если я не прав, то в случае блокировки бойцы понесут наказание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Запись взята с форумной жалобы, которую написали участники ПГ,администратор должен был и их Наказать,но почему-то этого не увидел следовательно жалобу написла уже я на этих Участников ПГ. В случае закрытия жалобу без блокировки якобы от 3-лица, эта жалоба будет восстановлена) Сама жалоба - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В таком случаи жалоба рассмотрению не подлежит, ибо доказательства сделаны не от вашего лица, а взяты из другой жалобы. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Жалоба от третьего лица. Изучите правила подачи жалоб тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/626147-pravila-podachi-zhalob-na-uchastnikov-prestupnyh-gruppirovok/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться