Перейти к содержанию
Tony_Hill

Жалоба №23717

Рекомендуемые сообщения

Tony_Hill

1. Ваш никнейм: Frank_Wertheimer
2. Никнейм игрока: Axmed_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Qy43J5q3_lE
4. Суть жалобы: Произошло дтп, я не дал человеку расход, т.к. он врезался в меня из-за движения по встречке, затем он 2 раза просто так ударил мою машину. Параллельно нашей ситуации, велась погоня за гражданским, на которую я отвлекся и пока был отвечен, человек кинул мне жалкие 500 рублей (хотя я изначально просил 1к), сел в машину, потом еще раз протаранил (возможно по пингу) и уехал не дождавшись расхода.

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

Здравствуйте, я Ахмед Карпин прикрепите банковский счёт я вам переводу  в тот момент взялась погоня я не мог кинуть 

Поделиться сообщением

Tony_Hill

Погоня велась не за вами, это была лично ваша инициатива помочь человеку уйти от погони, хотя у вас была РП ситуация со мной, которую вы проигнорировали. Банковский счет я конечно могу прикрепить, но мне от вас не нужны копейки, я же хочу чтобы вас наказали, т.к. вы вели себя агрессивно по отношению ко мне и просто уехали.

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

Хорошо, только  вам дал 500 рублей и ко мне человек тем самым на вашем видео видео как пытались меня вытащить из авто и если бы я вышел то меня бы задержали, я не хотел такого поэтому приношу свои извинения что как то задел вас)

Поделиться сообщением

Adrian_Eclipse

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...