Leha_Stale 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Alexei_King 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov 3. Суть жалобы: у нас была погоня, после чего я заехал в лес, оставил там мотоцикл, после вернулся к мотоциклу, а он был втотале, он просто его расстреляли. Смотрите видео. 4. Доказательства: https://youtu.be/jJ0xfut86hc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2024 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Оперуполномоченный УгРо Федеров Мервин Иванович. Не понимаю о чем вы, вы убежали мы поехали в УВД-М для того что бы найти сотрудника СУ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2024 Здравствуйте! Прошу предоставить запись того что вы делали после того как я убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2024 Снова добрый день, нету удалилась. Прекратите оффтоп. Снова всего доброго. Ближайшая починка на мельнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Ну кроме вас там ни кого не было, так что жду ответ от Лидера и СЗФ. А так же, 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Leha_Stale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2024 На тот момент с вами взаимодействие кончилось и на тот момент уже его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2024 Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалоб. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2024 В каком месте недостаточно доказательств, видео идет с того момента как я оставил мотоцикл в лесу он был в нормальном состоянии, после чего я прибежал он был уже в тотале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2024 Докажите, что конкретно Мервин Федеров расстрелял ваш мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2024 В данной ситуации недостаточно доказательств. Не вы, не я, не сможете доказать вину сотрудника. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться