Leha_Stale 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexei_King 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov 3. Суть жалобы: Записал номера с тем учетом что авто стояла боком, после чего просто так открыл по мне огонь, все есть на видео! Считаю что это дистаб фракции. 4. Доказательства: https://youtu.be/BwOQ_Rb22ks 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 марта пользователем Leha_Stale поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Оперуполномоченный УгРо Федеров Мервин Иванович. Не ваш уровень считать дестаб или нет, оружие применино без 3 предов, без вопросов виновен готов понести наказание. На счет номера если вы откроете свои глаза увидете что голова повернута в сторону номера. Ожидайте ответ Лидера\СЗФ. Какое наказание я понесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Требую наказать сотрудника по всей строгости закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за нарушение части 3, статьи 12 закона о полиции. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться