Young Corleone 15 · ID: #1 Опубликовано 15 марта (изменено) 1. Ваш ник: Jordan_Fernando 2. Ник сотрудника: German_Donetsky 3. Суть жалобы: Сотрудник в гувд а имеет штрафы.. 4. Доказательства: https://imgur.com/uBF9P9a выкуп Изменено 15 марта пользователем Jordan_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenshikkk 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую! На с связи German_Donetsky. В связи с перерывом, я всё же нарушил и получил штраф, тем самым оплатив его по окончанию перерыва. Нарушений не наблюдаю. Док-ва оплаты https://imgur.com/a/K5z1GZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Ну все-же нарушение было) 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Если у сотрудника более 30.000 штрафов - выговор и 24 часа на оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenshikkk 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Попрошу обратить внимание на худ) Разница между нарушением и оплатой 10 минут, не час и не 10 часов. А по поводу штрафов, то нарушение всего-то на 10к, или же 2 превышения, тем самым считаю что это не критично. Пусть решает Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. Сотрудник получит выговор за 4.23 ПдГС, в случае если я не прав меня поправит лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. Сотрудник будет наказан выговором за 4.23 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Сотрудник получит выговор согласно 4.23 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться