Frank_Nikonov 118 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Belyakov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/NLrmz-HO6Hs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Belyakov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Добрый день, я - сотрудник, на которого вы отправили жалобу. Считаю жалобу смешной, вы нарушаете УК РП, подбегаете к сотруднику, говорите об этом, видите, что нет реакции, оскорбляете и начинаете идти писать на форум. Если бы вы не убегали при нарушении от меня, заметили бы, что я был в афк (Я тогда был занят просмотром /wanted , а далее отметкой в ВК об активности на сервере). Жалоба глупая, вы нарушаете, вас не арестовывают, а вы ещё на это жалуетесь. По поводу последнего пункта номер 5, какую вину вы не признаете? Вину, что на самом деле это не вы нарушали или что? Вас, для справки не задержали. Ожидайте ответ старших Изменено 15 марта, 2024 пользователем Alexey_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 118 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Мне довольно смешно было читать начало Вашего текста, но дальше читать его не планирую, ведь Вы написали какой-то бред. Также, попрошу СЗФ выдать форумные баллы сотруднику, за нарушение правил форума. Ожидаем ответа Зам.Нач.УВД/Нач.УВД. UPD: Сотрудник почему-то решил отредактировать свой текст, видимо, чтобы не получить форумные была - https://yapx.ru/album/XOegw Изменено 16 марта, 2024 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 497 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Добрый день. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по указанному пункту. Вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 118 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться