Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

УВД г.Приволжск - William_Morphis, Mark_Kromov, Gustavo_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

William_Morphis

не согласен с вердиктом
товарищ Миронов, по вашему гражданин мог сбить 10 людей и мы каждому должны оказывать ПМП?
жду пересмотр 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Мы не говорим про 10 сбитых людей, тут мы говорим по факту как оно есть, не надо сочинять.

Согласно ФЗоП, каждый сотрудник обязан оказывать ПМП:

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; 
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Погоня не является причиной игнорирования помощи гражданам, которые тяжело ранены, в нашем случае - сбиты.

Хотя бы один сотрудник должен был остаться с пострадавшим, но из вас никто не проявил инициативу.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Считаю главной целью в данной ситуации это противодействие лицам, наносящим угрозу жизни гражданским. Мы выполняли свою работу по мере целесообразности, пострадавшие среди гражданских лиц это грустно, но рассредоточивать свои силы при имеющейся угрозе было не уместно в нашей ситуации. Разбрасываться сотрудниками при каждом сбитом пешеходе не имеет никакого смысла до тех пор, пока сама угроза для этих гражданских не устранена. 

Жалоба была написана с вопросом о причине стрельбы, но по итогу это превратилось в "лишь бы за что-то им дали взыскание", хотя сами участники ПГ нарушили РПО, за что так же можно было подать жалобу, чтоб им выдали какое-то там взыскание. В чем смысл подобного, я лично не понимаю.
Поступайте конечно как считаете нужным, но я свое мнение высказал.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 17.03.2024 в 18:55, Gustavo_Scaletta сказал:

Считаю главной целью в данной ситуации это противодействие лицам, наносящим угрозу жизни гражданским. Мы выполняли свою работу по мере целесообразности, пострадавшие среди гражданских лиц это грустно, но рассредоточивать свои силы при имеющейся угрозе было не уместно в нашей ситуации. Разбрасываться сотрудниками при каждом сбитом пешеходе не имеет никакого смысла до тех пор, пока сама угроза для этих гражданских не устранена. 

Ну во-первых, вы вообще не могли знать, сколько нас сидит в авто и кто мы такие, так как она была полностью в тонировке.
Во-вторых, вас в экипаже сидит ТРИ человека. Один бы мог оказать ПМП, дождаться приезда скорой и попросить экипаж вернуться за вами, но вы этого не сделали

В 17.03.2024 в 18:55, Gustavo_Scaletta сказал:

Жалоба была написана с вопросом о причине стрельбы, но по итогу это превратилось в "лишь бы за что-то им дали взыскание", хотя сами участники ПГ нарушили РПО, за что так же можно было подать жалобу, чтоб им выдали какое-то там взыскание.

В ходе рассмотрения жалобы, нашлись ещё нарушения - так возможно если что)
Вообще не понимаю вашу обиду на то, что мы якобы нарушили РПО. В чём проблема залить на нас жалобу, а не обижаться на нас, в вашей же жалобе. Не понимаю вашей логики, товарищ 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Кажись, мою логику Вы вовсе не уловили, но в принципе, это и не обязательно.
Ожидайте ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Я уже ответил, почему должны были оказать ПМП, так как его никто не провел, то получат взыскания все, независимо от того, кто был за рулем.

Вопросов у автора нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...