Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Dell Изменено 16 марта, 2024 пользователем Max Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем комментарии от сотрудников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Dybrov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Мы надев на вас наручники, не видели, что происходило взаде. Так же, мы ехали за вами и вы открыли огонь по нам и мы в ответ. И еще, в таком случаи ,когда по нам открыли огонь и мы были без авто, ПГ не обойти, тк если бежать все равно убьете. Мой напарник бил вас дубинкой тк у него нету оружия и ему запрещено его брать.❤ К этой жалобе закреплю видеозапись Начало погони 2:01 Так же огонь был по вам по причинам: скорость 250+ км/ч. Так же было опасное вождение 2:40, повлекшее угрозу жизни гражданских. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Tailor_Dybrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Немного не понял, почему водитель взял авто не по рангу? В 15.03.2024 в 16:27, Tailor_Dybrov сказал: Так же было опасное вождение 2:40, повлекшее угрозу жизни гражданских. Не вижу от себя опасное вождение, на записи вашего водителя видно что меня подрезали. В 15.03.2024 в 16:27, Tailor_Dybrov сказал: Так же огонь был по вам по причинам: скорость 250+ км/ч. Вы это не доказали, я могу ехать, например, 247 и отдалятся от вас т.к. у вас максималка 240. В 15.03.2024 в 16:27, Tailor_Dybrov сказал: Мы надев на вас наручники, не видели, что происходило взаде. А это тут причём? Вы почему-то решили начать стрелять в 4 вооруженных людей. В 15.03.2024 в 16:27, Tailor_Dybrov сказал: Мой напарник бил вас дубинкой тк у него нету оружия и он контуженный.❤ Отсутствие оружия не повод нарушать впс Изменено 15 марта, 2024 пользователем Max Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem272 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Здравия Желаю! Я Артём Фунтов являюсь тем сотрудником на кого была подана жалоба. я надел на вас наручники, не видел что происходило перед мной так как стояли вы. Так же, мы ехали за вами и открыли огонь по нам а мы в ответ. ПГ не обойти, если бежать все равно убьете. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Artem272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Dybrov 2 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Отвечу вам на ваш 1 вопрос; Тк данному сотруднику нужно было сделать патруль для повышения, я ему дал право в него сесть и ехать и я был рядом. 2. Ну я не видел что вас подрезали и видел как вы выехали на встречную полосу. В 15.03.2024 в 18:39, Max Preobrazhensky сказал: А это тут причём? Вы почему-то решили начать стрелять в 4 вооруженных людей. Ну а что я мог сделать ,я отстреливался и пытался скрыться. В 15.03.2024 в 18:39, Max Preobrazhensky сказал: Отсутствие оружия не повод нарушать впс Где нарушено впс, он пытался вас задержать. Да , способ очень даже рисковый, но задержал. В 15.03.2024 в 18:39, Max Preobrazhensky сказал: Вы это не доказали, я могу ехать, например, 247 и отдалятся от вас т.к. у вас максималка 240. Был участок где вы ехали 250+ когда у нас был двигатель в норме. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Tailor_Dybrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem272 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) В 16.03.2024 в 00:43, Artem272 сказал: Изменено 15 марта, 2024 пользователем Artem272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] В течение дня поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2024 Лидера прошу объяснить сержанту, что бежать с дубинкой на вооруженного игрока является пг, а его напарнику объяснить, что стрелять 1в4 является пг. Жалобу закрывайте, пусть пока без взысканий будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба удалена отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться