Перейти к содержанию
fosflkdfdd

Жалоба на игрока Maxim_Chelyshev от 15.03.2024

Рекомендуемые сообщения

fosflkdfdd

1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi
2. Никнейм игрока: Maxim_Chelyshev
3. Суть: 11.3 ВПС — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА. Данный игрок/человек является лидером неофициальной семьи chelyshev и выкладывает разного рода контент в данную группу. В группу был выложен видеоролик от его лица, где он и его друзья наносят вред простым игрокам, которые работают или мирно играют. Считаю, что человек показывает семью, а так же 3 сервер с ОЧЕНЬ плохой стороны. Просьба разобраться.
4. Доказательства: https://youtu.be/MMIWHmdE9XQ

Изменено пользователем Christopher_Ellington

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 15.03.2024 в 12:48, Christopher_Ellington сказал:

В группу был выложен видеоролик от его лица, где он и его друзья наносят вред простым игрокам, которые работают или мирно играют.

Видео было давно удаленно модераторами. И так не видел вреда игроком которые работали. На видео есть только момент с фурой, но на видео я так же не увидел даты и время на худом. Никнейма человека который был за рулем я так же не увидел.

В 15.03.2024 в 12:48, Christopher_Ellington сказал:

Считаю, что человек показывает семью, а так же 3 сервер с ОЧЕНЬ плохой стороны. Просьба разобраться.

Где там был показан сервер с плохой стороны?
Так же вижу нарушения подачи жалобы, на видео нету даты и время над худом.

Так же не увидел свой ник на видео.

Так же если бы я так вредил серверу, то скорее всего у меня были бы блокировки такие как: подрез; таран; уход с места ДТП и так далее. У меня нету блокировок уже больше 5 месяцев и так же жалоб на меня не считаю эту.

Изменено пользователем Maxim_Chelyshev

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте!

Данный момент обсуждается с ГА. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте!
Нарушений от игрока нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...