fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 15 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Maxim_Chelyshev 3. Суть: 11.3 ВПС — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА. Данный игрок/человек является лидером неофициальной семьи chelyshev и выкладывает разного рода контент в данную группу. В группу был выложен видеоролик от его лица, где он и его друзья наносят вред простым игрокам, которые работают или мирно играют. Считаю, что человек показывает семью, а так же 3 сервер с ОЧЕНЬ плохой стороны. Просьба разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/MMIWHmdE9XQ Изменено 15 марта пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 15 марта (изменено) В 15.03.2024 в 12:48, Christopher_Ellington сказал: В группу был выложен видеоролик от его лица, где он и его друзья наносят вред простым игрокам, которые работают или мирно играют. Видео было давно удаленно модераторами. И так не видел вреда игроком которые работали. На видео есть только момент с фурой, но на видео я так же не увидел даты и время на худом. Никнейма человека который был за рулем я так же не увидел. В 15.03.2024 в 12:48, Christopher_Ellington сказал: Считаю, что человек показывает семью, а так же 3 сервер с ОЧЕНЬ плохой стороны. Просьба разобраться. Где там был показан сервер с плохой стороны? Так же вижу нарушения подачи жалобы, на видео нету даты и время над худом. Так же не увидел свой ник на видео. Так же если бы я так вредил серверу, то скорее всего у меня были бы блокировки такие как: подрез; таран; уход с места ДТП и так далее. У меня нету блокировок уже больше 5 месяцев и так же жалоб на меня не считаю эту. Изменено 15 марта пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Данный момент обсуждается с ГА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Нарушений от игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...