Carlo_Miller 81 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Herzi_Halevi 3. Суть: Сотрудник Evgenii_Suvorov остановил меня, после чего сотрудник Herzi_Halevi (Напарник) начал вмешиваться в разговор зачем то, не представившись. Нарушив 2.3 ФЗОП Далее я стоял разговаривал с сотрудником Evgenii_Suvorov , сотрудник Herzi_Halevi достаёт дубинку ударяет меня зачем то и заковывает в наручники. Отмечу что в чате я написал что я не отказываюсь представить документы, перед тем как предоставить документы я уточнял некоторые интересующие меня вопросы у сотрудника Evgenii_Suvorov. Даже сотрудник был в шоке от действий Herzi_Halevi. Тем самым сотрудник Herzi_Halevi нарушил 4.5. ФЗОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доки доки Изменено 15 марта, 2024 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HerziHalevi 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2024 То что не представился виноват, но даже после того как представился вы не предоставляли документы после моих просьб потом вы начали разговаривать с другим сотрудником (из за рации) и прикрывались тем, что разговариваете с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Я вам сказал что я передам документы сотруднику с которым общался. Перед тем как давать документы я узнавал причину остановки и тд у вашего напарника. Ситуацию и ваши нарушения по поему мнению описал выше. Ждём ответ Лидера. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Приветствую, я являюсь Первым Заместитель Начальника ГУОБДД. Спойлер Принсим свои извинения, но в данный момент лидер не может ответить на жалобы, да бы избежать просрочки попросили этим заняться мне. Все согласовано с СЗФ, после разбирательств с СЗФ об этом еще напишет. Попрошу полные доказательства от Вас Carlo_Miller, так как ваши докозательства не полные, не могу утвердить нарушение 2.3 ФЗОП. А так же нарушение 4.5 ФЗОП, так как не видел что было до. Еще хотелось бы увидеть докозательства с /timestamp или с датой и временем над худом. В противном случае в жалобе будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Вопросов к сотруднику нет, жалобу можете закрывать Изменено 16 марта, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. Раз Вопросов не имеется. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться