Перейти к содержанию
Carlo_Miller

ГУОБДД г.Мирный - Herzi_Halevi

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: Carlo_Miller
2. Никнейм сотрудника/лидера: Herzi_Halevi
3. Суть:
Сотрудник Evgenii_Suvorov остановил меня, после чего сотрудник Herzi_Halevi (Напарник) начал вмешиваться в разговор зачем то, не представившись. Нарушив 2.3 ФЗОП 
Далее я стоял разговаривал с сотрудником Evgenii_Suvorov , сотрудник Herzi_Halevi достаёт дубинку ударяет меня зачем то и заковывает в наручники. Отмечу что в чате я написал что я не отказываюсь представить документы, перед тем как предоставить документы я уточнял некоторые интересующие меня вопросы у сотрудника  Evgenii_Suvorov.  Даже сотрудник был в шоке от действий Herzi_Halevi.
Тем самым сотрудник Herzi_Halevi нарушил 4.5. ФЗОП

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доки доки

Изменено пользователем Carlo_Miller
Дополнение

Поделиться сообщением

HerziHalevi

То что не представился виноват, но даже после того как представился вы не предоставляли документы после моих просьб
потом вы начали разговаривать с другим сотрудником (из за рации) и прикрывались тем, что разговариваете с сотрудником

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Я вам сказал что я передам документы сотруднику с которым общался. Перед тем как давать документы я узнавал причину остановки и тд у вашего напарника. 
Ситуацию и ваши нарушения по поему мнению описал выше. 
Ждём ответ Лидера. 

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Приветствую, я являюсь Первым Заместитель Начальника ГУОБДД.

Спойлер

Принсим свои извинения, но в данный момент лидер не может ответить на жалобы, да бы избежать просрочки попросили этим заняться мне. Все согласовано с СЗФ, после разбирательств с СЗФ об этом еще напишет.

Попрошу полные доказательства от Вас Carlo_Miller, так как ваши докозательства не полные, не могу утвердить нарушение 2.3 ФЗОП.
А так же нарушение 4.5 ФЗОП, так как не видел что было до. 
Еще хотелось бы увидеть докозательства с /timestamp или с датой и временем над худом.
В противном случае в жалобе будет отказано.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Вопросов к сотруднику нет, жалобу можете закрывать 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Раз Вопросов не имеется. Всего Вам доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...