NKD 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Karmazikov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Drakonov 3. Суть жалобы: Я двигаясь в сторону вокзала приволжска, не справился с управление, вылетел на встречку... Нет бы спросить? жив ли я после удара, налетел со своими штрафами и лишением. нет бы обсудить и понять... хочу обжаловать наказание 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XOODW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Drakonov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здраствуйте! Я сотрудник ГИБДД-М. Нарушение Правила подачи жалобы... Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...