Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cold Konstantin__Dimitriev Dmitriy_Mihaylov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QgZRmZF57hc https://youtu.be/jZjurat7bvQ 4. Суть жалобы: Дмитрии игнорирование нарушений. Константин зачем то начал расстреливать гражданина, один удар не причина для нанесения урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin121 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здраствуйте я тот самый сотрудник Константин Димитриев на которого была написана жалоба. Огонь был открыт не по вам и это считается жалоба от 3 лица пускай пишет гражданин по которому был открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Goldens 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Игнорирование никакого не было. У нас была РП ситуация я пока не решу ДТП то не могу никого задерживать и не могу вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Можешь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vnochi 18 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, об игнорировании какого конкретно нарушения вы говорите в этой жалобе? Стрельба со стороны сотрудника совершалась не по вам, следовательно, жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 15.03.2024 в 19:24, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте, об игнорировании какого конкретно нарушения вы говорите в этой жалобе? Ну вот Адриан и Манфредо очень не культурно общались с сотрудниками, хамили, а сотрудники никак не реагировали на это вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, нарушений не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...