Перейти к содержанию
HG_TROOP

Биография Карея Джуна

Рекомендуемые сообщения

HG_TROOP

Фамилия: Джун
Дата рождения: 27.07.1982
Место рождения: Ереван
Место проживания: г. Мирный
Национальность: Армян
Внешность: Высокий рост, темные волосы, хмурые брови, карие глаза
Телосложение: крепкое мускулистое
Рост: 191

Детство.
Родился я 27 июля 1982 года в городе Ереван. Мой отец работал на заводе, а мама работала в магазине у дома. У меня был старший брат и младшая сестра. В школу я пошел в 7 лет, сразу же стал дружить с Артёмом и Евой , я не знал кто его родители, но мои родители запретили мне с ним общаться, я их не послушал и продолжал дружить с Артемом. В школе я стал заниматься баскетболом, хотел связать свою жизнь со спортом, но у меня были проблемы со здоровьем.
Закончив школу, я не пошел учиться, я держался возле Артема и Евы, поддержал идею Артема о месте и о создании банды. В школе Артем меня всегда защищал и я считал его очень близким для меня человеком.

Юность и взрослая жизнь.
После окончания учебы, я работал в магазине мамы и помогал своей семье как мог, не хотел быть абузой для своей же семье. Отец всегда попрекал меня и осуждал, были вечные ссоры. Я принял решения и уехал вместе с Артёмом, Евой и ещё с многими людьми в город Мирный, там мы стали развиваться, я занимал должность правой руки лидера, меня все боялись. Я кидал все полученные деньги родителям, чтобы доказать им, что я не так уж и плох. Дела шли в гору, наш авторитет в Республике был самым высоким, все нас боялись и не трогали.

Настоящее время.
Я являюсь правой рукой лидера, имею свой авторитет в Республике. Помогаю родителям. Возможно я и не следовал своей мечте и не пошел учиться туда куда хотел, но в данный момент жизнь меня устраивает.
Хобби: Баскетбол, продажа органов

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Распишите более подробно пункт "Настоящее время".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...