Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Уход с места ДТП. Вопрос зачем было спрашивать расход? если все равно уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2eXzDRIYgKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund_Mansfield 13 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Изначально когда я спросил вас "расход?", рядом стоящий сотрудник говорил вам те же слова. Мне показалось что эти слова были адресованы от вас в мою сторону, т.к значок войса попадал под этот тайминг, из-за этого покинул это место. Предоставьте ваш счет для оплаты ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, по-моему мнению сотруднику стоило удостоверится более конкретно, расход или нет. А не сразу же уезжать, после приходящего слова от рядом стоящих. Касаемо наказания по ВПС, вам более точно скажет СзФ. Моё мнение - уход с места ДТП, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2024 319766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund_Mansfield 13 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2024 https://imgur.com/a/3D1OvUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2024 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Ему стоило убедиться во всех словах, которые исходили от окружающих, только после чего уезжать. Но, считаю, что ситуация весьма глупая, поэтому строгого наказания в данной ситуации я не вижу. Он получит блокировку и дисциплинарное взыскание на усмотрение лидера. Компенсацию вам уже перевели. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться