Mikhail Galanov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) 1. Название и вид деятельности организации: Auto Village. Регулярное автомобильное издание. 2. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Mikhail Galanov, https://vk.com/galanov_21 3. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Mikhail Galanov - главный редактор, учредитель; Danila Vasilevich – заместитель главного редактора; Ivan Customov – редактор-испытатель; Vladimir Monoklev – корректор. 4. Role Play биография вашей частной организации: Переехав в Провинцию, я осознанно шел к созданию нового автоиздания, поскольку первый опыт в автомобильной журналистике я получил еще в начале 2021 года, занимаясь другим журналом. Изучив рынок медиасферы я понял, что провинциальной публике не помешало бы новое издание, которое поможет узнавать гражданам о транспорте, которым они пользуются ежедневно. Совместно со своими товарищами я основал новый журнал и хочу получить официальную лицензию на осуществление деятельности. 5. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Тест драйвы различного транспорта, автомобильные фотосессии, популяризация автомобильной культуры. 6. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): г. Мирный, ул. Ломоносова, здание Province News, офис 21. 7. Первые шаги в развитии организации: Окончательная разработка стратегии развития, доработка дизайна сообщества, дебютные выпуски статей. 8. Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Развивающееся издание с регулярными выпусками и интересным наполненим, которое не стыдно показать. 9. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: https://vk.com/autovillageprovince6 10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: На странице журнала. Изменено 15 марта пользователем Mikhail Galanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Galanov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта 6. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): г. Мирный, территория ресторан-клуба "City Club International". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Регистрация частной организации одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Организация утратила официальный статус по инициативе директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться