Toni_Mekseti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Toni_Makseti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: При погоне за другим авто врезались скрылись с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CHqs7mf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД Приволжска, изменил заголовок жалобы по форме. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 15 марта (изменено) Здравия желаю! На вашей видеозаписи нету timestamp, а следовательно я не могу знать, когда это произошло. К тому же на записи видно, как вас по пингу подталкивает мой автомобиль Изменено 15 марта пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Mekseti 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта (изменено) 03/14/2024.18.20.47, дтп было и вы уехали, и не приехали Изменено 15 марта пользователем Toni_Mekseti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 15 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, на записи нет timestamp. Отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалобы: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться