Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Necha_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8_5RnHvhePE 4. Суть жалобы: 6.2, 6.10 ВПС, неоказание пмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица, рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, какую роль играли в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 21:47, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, какую роль играли в данной ситуации? У меня было дтп с гражданином которого сбил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Как нам это понять? Доказательственную базу будете дополнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #6 Опубликовано 14 марта https://youtu.be/O6gK96BGGfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В каком месте было ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #8 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 22:20, Nikita_Shelkоvnikov сказал: В каком месте было ДТП? На 0:02 секунде, дтп по пингу тоже считаются и их нужно отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 14.03.2024 в 22:31, Rebenden сказал: На 0:02 секунде, дтп по пингу тоже считаются и их нужно отыгрывать Не наблюдаю тут никакого ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #10 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 10:52, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Не наблюдаю тут никакого ДТП. Ну правильно, дтп произошло по пингу а дтп по пингу должны отыгрываться и если бы я не обернулся и не увидел что я его развернул то он мог написать на меня жалобу и меня забанили за уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 13:29, Rebenden сказал: Ну правильно, дтп произошло по пингу а дтп по пингу должны отыгрываться и если бы я не обернулся и не увидел что я его развернул то он мог написать на меня жалобу и меня забанили за уход от рп Даже ДТП по пингу можно увидеть. После пинга автомашину или велосипед слегка бы снесло в сторону. Такого на вашем ролике я не наблюдаю. Игрок даже доехать до вашего бампера не успел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #12 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 22:21, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Даже ДТП по пингу можно увидеть. После пинга автомашину или велосипед слегка бы снесло в сторону. Такого на вашем ролике я не наблюдаю. Игрок даже доехать до вашего бампера не успел. Вопросы есть? Ну я его не полностью задел пингом, насколько я увидел пингом я задел его в переднее колесо из за чего его развернуло, если бы он меня не задел его бы не развернуло на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 17 марта Не вижу смысла отыгрывать подобное ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться