Перейти к содержанию
Shishan

[УГИБДД-М] Artur_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PPCZyf7NyPY https://youtu.be/eqaFI7334yc
5. Суть жалобы: Cтояли у перекрёстка в приве, куда подъехал данный сотрудник и своими глазами увидел как бьют игрока ногами, и вместо того, чтобы оказывать ПМП игроку, он будто бы ничего не было подбежал и начал требовать документы у другого игрока, я ему сказал несколько раз, что данный игрок избивал его, то есть причинение вреда здоровью гражданского, сотруднику было на это фиолетово, где по итогу я его оскорбил, и заметьте, сотрудник забив болт на убийство и на оказание ПМП, задержав меня поехал дальше в УВД. Далее, я потребовал у сотрудник принять у меня заявление, поскольку у меня есть доказательства убийства гражданского, это требование сотрудник также проигнорировал.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, чтобы били гражданина я не видел, возможно камера была повернута не в ту сторону, за вами было замечено нарушение 5.5  УК РП, я начал вас оформлять так как думал что ПМП гражданскому лежачему уже оказали, заявление я сказал что можете написать у дежурного, тут нарушений за собой не вижу, вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

«Думал так, подумал так то» обоснованности нету. Прикрепите доказательства, как вы приехали туда. По ПМП вы обязаны были убедиться, из своих обязанностей вы не сделали ничего

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Приветствую.

Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

1. От сотрудника имеются нарушения 2.4.5 ФзОП, 6.1.5 ФзОП.

2. За данные нарушения к сотруднику будет применены дисциплинарные взыскания в виде 2-ух устных выговоров. Вердикт может быть изменен Следящим Администратором. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Где я проигнорировал запрос о помощи, вызов? 

Поделиться сообщением

Shishan
В 14.03.2024 в 18:48, Thomas_Caldwell сказал:

Вопросы имеются?

Не имеются 

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Уважаемый Артур Рубинштейн приветствую, ни запрос о помощи, ни вызов вы не проигнорировали.

Вы проигнорировали нарушение со стороны гражданского.

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Доброй ночи! 

За сотрудником вижу нарушение 2.4.5 ФзОП. Сотрудник не оказал ПМП пострадавшему. Т.к за сотрудником вижу нарушения впервые, то на первый раз будет проведена беседа. Заявление Вы можете написать в дежурной части, после того как освободитесь, а не во время Вашего задержание за нарушение УК. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Закрывай, жалобу подаю на тебя

Закрывай, жалоба уже подана 

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Со мной не согласны. Подавайте жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, нарушения есть - неоказание первой помощи и игнорирование, сотрудник будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...