V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Sweet 3. Суть: Офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2TRqOu0aQoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. Смею предположить, что произошёл вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sweet 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) Здраствуйте я сотрудник на которого написали жалобу в момент когда вы приехали у меня крашнула игра пк не выдержал нагрузки синий экран вылез Изменено 14 марта, 2024 пользователем Nikolay_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, доказательства просить бессмысленно. Вылет действительно мог произойти и запись могла не сохранится, ввиду чего считаю, что сотрудник невиновен. Единоразовый вылет не наказуем. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте. В связи из техническими проблемы сотрудника (синий экран) запись могла не сохраниться. Поскольку такие случаи вылетов могут быть и от них никто не застрахован, на первый раз зачтём ему технический вылет. При дальнейших подобных случаях сотрудник понесёт наказание. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2024 В 14.03.2024 в 16:34, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. В связи из техническими проблемы сотрудника (синий экран) запись могла не сохраниться. Поскольку такие случаи вылетов могут быть и от них никто не застрахован, на первый раз зачтём ему технический вылет. При дальнейших подобных случаях сотрудник понесёт наказание. Вопросы имеете? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2024 Вопросов нет у вас. Возьмем ситуацию под контроль. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение