V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Sweet 3. Суть: Офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2TRqOu0aQoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. Смею предположить, что произошёл вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) Здраствуйте я сотрудник на которого написали жалобу в момент когда вы приехали у меня крашнула игра пк не выдержал нагрузки синий экран вылез Изменено 14 марта, 2024 пользователем Nikolay_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, доказательства просить бессмысленно. Вылет действительно мог произойти и запись могла не сохранится, ввиду чего считаю, что сотрудник невиновен. Единоразовый вылет не наказуем. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте. В связи из техническими проблемы сотрудника (синий экран) запись могла не сохраниться. Поскольку такие случаи вылетов могут быть и от них никто не застрахован, на первый раз зачтём ему технический вылет. При дальнейших подобных случаях сотрудник понесёт наказание. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2024 В 14.03.2024 в 16:34, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. В связи из техническими проблемы сотрудника (синий экран) запись могла не сохраниться. Поскольку такие случаи вылетов могут быть и от них никто не застрахован, на первый раз зачтём ему технический вылет. При дальнейших подобных случаях сотрудник понесёт наказание. Вопросы имеете? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2024 Вопросов нет у вас. Возьмем ситуацию под контроль. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться