James_Grand 30 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш ник: James_Grand 2. Ник сотрудника: Arrigo_Morello 3. Суть жалобы: 4.7, 4.8, 4.10, пдгс, 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nu5qjyX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта (изменено) Мы тибя поняли но где игор кастин катори жалабу хател залит? кстати 4.8 ПдГС тут нету я никого не провоцировал а всего то оскорблял ) Изменено 14 марта пользователем xxxmanera ни вывозиш блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 14 марта (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. За 4.7 ПдГС - сотрудник будет наказан предупреждением. За 4.8 ПдГС - провокация я таковых не наблюдаю, и за 4.10 ПдГС - мало док-в т.к вы могли в ответ начать оскорблять сотрудника (чем вы и начали разговор "Хватит ныть в роб"). Так же с сотрудником проведём профф. беседу по этой ситуации! Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 14 марта пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Сотрудник понесёт наказание в виде двух предупреждений, согласно 4.7, а так же 4.10 ПдГС. Для 4.8 ПдГС доказательств недостаточно. Так же с сотрудником будет проведена проф. беседа, чтобы такое не повторилось. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Не согласен с мерой наказания по отношению к сотруднику. Предупреждения за такое мало. Высказывание, которое просит остановить бессмысленный флуд в /rob не соизмеримо с тем, что я получил в ответ от Вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта та успокойся ты уже сказали получу значит получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за 4.7 и 4.10 ПдГС. Давать сотруднику высшую меру наказания считаю не рационально в данной ситуации. Надеюсь, вопросов у Вас больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться