Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Лишил меня прав по NonRP. У нас была погоня, и в момент задержания у меня вылетело, и когда я в течение 2 минут перезашёл, я бы уже лишил водительского удостоверения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1RaDTRp https://www.youtube.com/watch?v=r4ha1427jKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Приветствую. Я вас не лишал, это во первых. Во вторых возможно мы специально устроили еще одну погоню, чтобы подставить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #3 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 13:00, Tobias_Husky сказал: Во вторых возможно мы специально устроили еще одну погоню, чтобы подставить меня. Вы сами поняли, что сказали? На время, когда у меня инет лёг, посмотри и время на скрине. В 14.03.2024 в 13:00, Tobias_Husky сказал: Во вторых возможно мы специально устроили еще одну погоню И кто ''МЫ''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 14 марта 1) Вы* 2) Ответ я дал, дальше пусть сзф решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Также хотелось бы увидеть погоню от вашего лица, вы должны были это фиксировать согласно ОПСГО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Мне как то всё равно что вы хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 13:21, Tobias_Husky сказал: Мне как то всё равно что вы хотите. А можно буквы побольше, а то я не вижу. Вообщем, исходя из всего, что я увидел, наблюдаю следующие нарушения. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Цитата 4.4 — Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 14 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, считаю действия сотрудника неправомерными. Действительно, если взглянуть на время когда у вас произошёл тех вылет, и на время из вашей статистики могу смело заявить, что лишил вас именно мой сотрудник. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Конец записи в 12:15 Скрин сделан в 12:22 Как будто за это время можно многое успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Мы можем видеть, что тех.вылет у игрока произошел +- в 12:16 по МСК. В это же время, если взглянуть на первый скриншот, приложенный в жалобе, то в лицензиях написано: "Ограничен до 16.03.2024 12:16". Соответственно, можно сделать вывод, что лишили его вы во время тех.вылета игрока. Если вы считаете иначе - прикрепите соответствующие доказательства от вашего лица в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Ну и того у нас нарушение 6.5 ОПСГО; 6.12 ВПС; 4.4 ОПСГО. Цитата 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble). Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Цитата 4.4 — Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. В 14.03.2024 в 13:00, Tobias_Husky сказал: Я вас не лишал, это во первых. Так же ввод в заблуждение, если дело до вести до ГА до там будет видно кто лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Здравствуйте вновь. Сотрудник будет наказан за нарушения данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Согласно вышесказанным моим словам, я так и не увидел отрецающих доказательств от сотрудника. Также полицейский получит взыскания по данным пунктам ОПС: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Водительское удостоверение будет возвращено Вам в течение нескольких дней. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #13 Опубликовано 15 марта (изменено) Вину я не отрицаю, но если необходимо запись я предоставлю. Где я общался неуважительно? Жалобу не закрывайте. Изменено 15 марта пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #14 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 11:33, Tobias_Husky сказал: Вину я не отрицаю, но если необходимо запись я предоставлю. Где я общался неуважительно? Жалобу не закрывайте. От вас было в этой жалобе лёгкое хамство: "Мне как то все равно что вы хотите". Будучи капитаном, такое общение считаю ненормальным. Если у вас есть доказательства невиновности - представьте в скором времени, пожалуйста. Иначе мой вердикт остается прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Я вину признаю свою, что я лишил. Но док-ва у меня есть. Мне их предоставить? При чём тут хамство, это моё субьективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #16 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 13:40, Tobias_Husky сказал: Я вину признаю свою, что я лишил Странно, ведь до этого вы утверждали что этого вы не делали, цитирую: В 14.03.2024 в 13:00, Tobias_Husky сказал: Я вас не лишал, это во первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #17 Опубликовано 15 марта (изменено) тык И уточните моменты: 1) Не согласен с неуважительным общением 2) На сколько будет выдан бан Жалобу пока не закрывайте Изменено 15 марта пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #18 Опубликовано 15 марта (изменено) Для чего ввели в заблуждение, мол, это не вы меня лишили? Изменено 15 марта пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #19 Опубликовано 15 марта В 14.03.2024 в 13:21, Tobias_Husky сказал: Мне как то всё равно что вы хотите. Ну вот это и является неуважительным общением на форуме. В 15.03.2024 в 22:38, Maxim_Chelyshev сказал: Для чего ввели в заблуждение, мол, это не вы меня лишили? У вас есть вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #20 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 23:47, Andrey Kisliak сказал: У вас есть вопросы по жалобе? Хотелось бы вернуть мне возможность сдать на права и, если можно, компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться