Cody_Evans 554 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название организации: MC "INSPIRED" 3. Суть жалобы: 2.10 Руководитель обязан проявлять высший уровень адекватности. [Предупреждение / Выговор], а также 2.6 Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MZRcWJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luthigern_Muiredhaigh 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2024 Приветствую, я являюсь основателем и президентом мотоклуба "INSPIRED" на первом сервере. Для меня большая честь ,что сам генерал нашёл свободное время в своём плотном графике на то, чтобы уделить внимание моему клубу! Касательно грубости в IC-чат: С обвинением не согласен, на сервере я отыгрываю роль президента байкерского клуба, грубость и дерзость - издержки роли, которая за мной закреплена. Касательно нецензурной лексики/оскорблений в ООС-чат: С обвинением согласен, добавить нечего. Тему передаю следящей администрации. Если имеются дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Tatel 27 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте. За директором организации действительно есть нарушение пункта 2.10 устава ЧО. Директор организации обязан проявлять высший уровень адекватности как и в игре, так и за её пределами. Организация понесет наказание в виде предупреждения, так же с директором организации будет проведена беседа. Есть ли у Вас вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2024 Добрый вечер. Считаю, что предупреждения тут мало, поскольку данный "директор" максимально вел себя неадекватно, оскорбляя лично мою фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Tatel 27 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте. Поскольку подобное нарушение от директора первое, будет выдано предупреждение. Если за директором будет рецидив, то будет уже выдан выговор. Наказания выдаются постепенно: предупреждение - выговор - снятие с официального статуса частной организации. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение