Alfeo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта (изменено) DELL Изменено 14 марта пользователем Alfeo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Morello 6 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, я Джэйн Моретти В 14.03.2024 в 02:33, Alfeo_Moretti сказал: У меня идет рп процесс (Ограбление инкосации) РП процесса с инкассацией мы не наблюдаем на вашем видео В 14.03.2024 в 02:33, Alfeo_Moretti сказал: фулл тонировке. Такого понятия нету на МТА провинция В 14.03.2024 в 02:33, Alfeo_Moretti сказал: застрелили мы действовали по уставу, вы оказали нам сопротивление, в виде отказа выхода из авто Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В 14.03.2024 в 02:33, Alfeo_Moretti сказал: Перевод РП в свою сторону. не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfeo_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В чате видно то что у меня ведется слежка за инкосацией. Остальное пусть рассматривает администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 14 марта (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. По поводу того что сотрудники наставили на Вас пистолет - это в рамках РП, объясню, в начале видео ваше авто было не заглушено а даже работало и в рамках РП это можно было услышать как ваше авто работало, а потом заглушилось, значит что человек в машине. По поводу перевода РП тоже не наблюдаю, за расстрел было всё верно сотрудники посчитали до 10 секунд и вы не стали вылезать из авто и тем самым нарушив 5.8 УК РП, а РП процесс ограбление инкассации мало док-в. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 14 марта пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #5 Опубликовано 14 марта (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Удалено. Передано СА. Изменено 14 марта пользователем Marco_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться