Frodo 15 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) 1. Frodo_Schulz 2. Cristoforo_Morello, Jane_Moretti 3. 3.2 УСП 4. пых Изменено 13 марта, 2024 пользователем Frodo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Сотрудники приняли подмогу на Вашу поимку. Доказательства. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте мне интересно как вы находясь в форме лтс кидайте на меня подмогу? Отчетливо помню что вы рядом стояли, если я не прав то покажите мне отыгровки код-0 Изменено 13 марта, 2024 пользователем Frodo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО Лидера. Доказательства того, что требовалась помочь в поимке Вам предоставили, на что и сотрудники отреагировали. Нарушений за сотрудниками нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться