Aleksey Brooklyn 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Aleksey_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Milosh_Macalister 3. Суть жалобы: Хамит, не может назвать основания. Прошу научить данного сотрудника манерам, а также подтянуть ему ЗоП РП Видео обрезано не было, я там нажал alt+tab, а у меня идёт только запись игры. 4. Доказательства: https://youtu.be/SAwEbqcANcs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте , я тот самый сотрудник. Я озвучил вам непосредственно статью, по которой вы должны были покинуть парковку УВД, а именно 6.8 УК РП В остальном был не прав, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. В 13.03.2024 в 23:51, Aleksey Brooklyn сказал: Хамит Сотрудник тоже человек и нервы у него не железные, также имеет право быть с вами строгим на основании пункта 4 части 1 статьи 5 Закона "О полиции" Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 13.03.2024 в 23:51, Aleksey Brooklyn сказал: не может назвать основания Сотрудник не обязан вам называть основание, если вы считаете иначе - сошлитесь на пункт НПА который обязует сотрудника называть основание для того, чтобы вы покинули парковку. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #5 Опубликовано 16 марта С моей стороны вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться