Pavel_lvin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Ivin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav Borov 3. Суть: 2 раза был уволен в ГУОБДД мирного за нарушение ОПСГО. Спустя почти год меня позвали друзья с которыми я проходил долгую службу обратно в ГУОБДД, после подачи заявления на звание Старшина я получил отказ и решил дождаться собеседования. В момент того когда я пришел на собеседование все было хорошо, после показа трудовой ко мне подошел еще один сотрудник и попросил предъявить трудовую затем мне отказали из-за того что я был уволен 2 раза с причиной ОПСГО из-за этого как они сказали мне отказали и в заявке на портале в отделе кадров ГУОБДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/0P5xoVp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. А в чем собственно суть жалобы то? Вы тут написали целую простыню текста о том что вот вас не приняли сначала по электронному заявлению, а потом не приняли когда вы пришли на собеседование и показали трудовую книжку, Ну раз не приняли значит на это были весомые причины например такие как ваша трудовая, а именно пункты по которым вы были уволены, а именно это был пункт 2.1.3 ОПСГО который означает: Цитата 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Я же в свою очередь не хотел рисковать фракцией, поэтому и не принимал вас. И кстати решение о том чтобы брать или не брать вас в организацию принимал не только я, а также Начальник ГУОБДД и Первый заместитель начальника ГУОБДД так как когда происходит набор кадров то я всегда с ними советуюсь кого брать а кого не брать. Доказательства слов Первого заместителя начальника ГУОБДД: https://yapx.ru/album/XOHGX Вчера когда я проводил собеседование, то я с Начальником ГУОБДД и Первым заместителем ГУОБДД сидел в дискорде, и когда очередь дошла до вас то Начальник ГУОБДД и Первый зам не дали добро чтобы я вас принимал в организацию, поэтому я вежливо подошел и объяснил вам всю ситуацию. Также еще пожалуйста не забывайте про данный пункт ОПСГО: Цитата 2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия. Пока что мой ответ остается таким, буду дальше следить за исходом жалобы, и если надо будет что то дополнить словами или прикрепить какие либо доказательства, то без проблем это сделаю. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта (изменено) прошёл всё же почти год, за это время я переосмыслил службу в МВД. Как вы можете заметить, я предан ГУОБДД и хочу работать только там, находился один раз в МО, но я сразу же ушёл в отставку, чтобы пойти обратно в ГУОБДД. Изменено 14 марта пользователем Vdal_Leonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 14 марта (изменено) Приветствую Вас, являюсь лидером ГУОБДД. Суть жалобы не понял, сотрудник вам всё расписал, то что вас не приняли, дабы не рисковать фракцией, так как у вас в трудовой имеются плохие показатели, так же сотрудник может вам отказать в принятии опираясь на пункт 3.9 ПГО. Спойлер 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Сотрудник со мной согласовывал принимать вас или нет, я ответил нет, так как не хочу рисковать фракцией. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 14 марта пользователем Andrei_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Согласно пункту 3.9. ПГО: Спойлер 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Лидер/Зам.Лидера самостоятельно принимают решение принимать ли Вас во фракцию или нет, так состав дело Лидера. Возможно Вас примут в другой раз или смены руководства. Вопросы по этой теме остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться