Перейти к содержанию
Deemoon

Жалоба №23644

Рекомендуемые сообщения

Deemoon

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mihaylov
2. Никнейм игроков: Manfredo_Schwert, Nathaniel_Revazov, Aquamarine_Revazov, Dmitriy_Semenov, Azer_Revazov, Pride_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1 , Видео №2 , Видео №3 , Видео №4
4. Суть жалобы: Здравствуйте, за данными гражданами была погоня (за некоторыми), они всячески пытались помешать рп ситуации (погоне, аресту).

По тайм-кодам на 1 видео: 1:08 ЕПТ от Натаниэля, 10:26 - Таран, помехи, уход от РП (ДТП) от Манфреда.

По тайм-кодам на 2 видео: с начала и далее 10 минут - Уход от РП в афк (10+) от Аквамарина, 17:52 Уход от рп, уход с места ДТП (понятия не имею куда) от Натаниэля

По тайм-кодам на 3 видео: 1:20 создание помехи движению, окружили, не дают проехать, 1:32 - ДМ без причины, 2:23 ДМ авто от Манфреда, 2:41 ДМ авто от Аквамарина, 2:52 ДМ авто от Натаниэля, 4:23 таран от Аквамарина, 6:18 ДБ от Манфреда, 8:15 БХ прыжок от Дмитрия, 11:29 ДБ от Азера Ревазова.

Суть 4 видео в том, что нарушители отыграли по рп что вытащили своего человека из машины ППС (Скажите, разрешено или нет???)

По тайм-кодам на 4 видео: 3:00 ударил авто, не отыграл РП (ни расхода ни извините) и уехал т.е уход с места ДТП, 3:08 - мелкий багоюз (?) иначе как обьяснить что арестованный пересел с одного авто в другой.

Прошу наказать виновных, а именно:

Manfredo_Schwert за таран, уход от ДТП, ДБ, ДМ авто, мелкий багоюз.

Nathaniel_Revazov за ЕПТ, уход от рп.

Aquamarine_Revazov за уход от рп в афк, ДМ авто, таран.

Dmitriy_Semenov за БХ прыжок при погоне.

Azer_Revazov за ДБ

Pride_Revazov за уход от ДТП, мелкий багоюз.

Изменено пользователем Deemoon
Не по форме (редакция чтоб было понятнее)

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Добрый день, да, да, я Прайд, ну вообщем есть такая проблема рассинхроны, тут уже не моя вина, от моего лица
Как видим был я на цлс фары целые, повреждений у меня нет.

Цитата

Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте.

Nathaniel_Revazov будет наказан по пункту ВПС 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Manfredo_Schwert будет наказан по пункту ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Aquamarine_Revazov - отсутствует момент начала РП ситуации.

Nathaniel_Revazov - на втором видеоролике недостаточно док-в для выдачи наказания.

3-ий видеоролик - в случае помехи сообщайте в /report, ДМ считается от 2-ух ударов, на намеренный таран (4:23) не похоже, за ДБ Манфредо наказан не будет, так как игроки могли отыграть соответствующую РП ситуацию в машине, в которую он сел (6:34), BH от 2-ух прыжков и больше, Azer_Revazov будет наказан по пункту ВПС 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...