Alexandr Stalcone 4 · ID: #1 Опубликовано 13 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nemov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UWUSeLjjVfE 4. Суть жалобы: он выдал розыск когда я ему документы не давал Изменено 14 марта пользователем rit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Мне достаточно того, что информация о Вас имеется в базе данных МВД УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 19:35, rit сказал: Alexandr_Stalcone На видео игровой персонаж с именем Dmitriy_Nemov, а у Вас Nick_Name совсем другой. Как можете это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Stalcone 4 · ID: #4 Опубликовано 14 марта я заполнял это когда был сонный и заполнил свой ник а я на тот момент был на твинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Хорошо. Жалоба передана лидеру организации. У Вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Stalcone 4 · ID: #6 Опубликовано 14 марта нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Ваша личность была установлена посредством пробития ГРЗ через базу данных ГИБДД, в которой указаны все данные о владельце автомобиля. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Stalcone 4 · ID: #8 Опубликовано 14 марта а как мне он дал звезды когда он гибдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 16:34, rit сказал: а как мне он дал звезды когда он гибдд? ГИБДД имеет системную функцию по объявлению в розыск. Также, рекомендую Вам изучить пункт 4.2. Закона "О полиции". Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Сотрудник дал внятный ответ на Ваш вопрос. Более вопросов я не вижу, передаю СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, действия сотрудника признаю верными. Чуть выше вам вся пояснили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...