Vusal_Revazov 11 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Vusal_Kardinal 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin Andrey_Piskarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HuPNWRR 4. Суть жалобы: Всегда знал что ГАИшники не преследуют быстрые машины, потому что не хотят, а жигули остановят за сломанное тс! Просто ехал и случайно нарушил, сотрудники просто проигнорировали нарушения, а потом я заметил что у меня включена запись и я решил написать жалобу с целью чтобы ГАИшники не стопали только медленных. Прошу наказать данных полицейских, чтобы в след. раз понимали что их тоже могут наказать и надо действовать по закону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Приветствую! Будут наказаны за нарушение 4.1 ЗоП. Цитата принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. Принимать вызовы о помощи в задержании или устранении преступных группировок имеют право только сотрудники специализированных подразделений (при этом первая обязанность специализированной роты - оцепить территорию при необходимости), если таковые имеются на смене. В ином случае принять запрос могут сотрудники в звании не ниже прапорщика полиции; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Добрый вечер. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться