sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Mason_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Q4b7tubHWNw 4. Суть жалобы: Катался по карте,сотрудник начал стрелять в мою машину,тем самым нарушил 6.4,6.5 Зоп,а так же 6.9 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Nevsky 14 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, я Mason_Nevsky Инспектор ППС по г.Мирный я вас несколько раз попросил чтобы вы вышли из машины а вы по просту послали меня на 3 заветные буквы Чуть позже скину видео фиксацию от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательственную базу касаемо ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 12:52, Mason_Nevsky сказал: Здравствуйте, я Mason_Nevsky Инспектор ППС по г.Мирный я вас несколько раз попросил чтобы вы вышли из машины а вы по просту послали меня на 3 заветные буквы Чуть позже скину видео фиксацию от своего лица Это уже было после стрельбы,а изначально я просто заехал на заброшку,и ты начал без причины стрелять по кузову авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Nevsky 14 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Доказательства скину завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Ожидаем доказательственную базу от лица сотрудника до конца завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Nevsky 14 · ID: #7 Опубликовано 15 марта (изменено) https://vk.com/video717516401_456239081 Это продолжение что было после твой видеофиксации Изменено 15 марта пользователем Mason_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Причем тут продолжение?Нарушение было изначально,а что было после меня мало волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Nevsky 14 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Во первых, я выстрелил по вам 1 раз(1 рах попал) во вторых потом я стрелял по вам потому что вы отказались выполнять мои требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Требований от тебя никаких не было,я просто ехал,и ты в меня зажимал с дигла,в чате все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Причин на открытие стрельбы по вашему автомобилю не наблюдаю. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, до конца завтрашнего дня предоставьте счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #13 Опубликовано 16 марта 236403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #14 Опубликовано 17 марта (изменено) https://imgur.com/a/NRgXVvD Изменено 17 марта пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...