fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: я так понимаю да у нас лидеры ГУ МВД ваще бесстрашные? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WMzBxusdmmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 20:12, Christopher_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: я так понимаю да у нас лидеры ГУ МВД ваще бесстрашные? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WMzBxusdmmU [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер. Отчасти соглашусь что нарушил, но. Руководствовался этой статьёй ФзОП, потому что увидел момент когда мог Вас спокойно задержать, но не в тот момент вы достали оружие и выстрелили в меня. Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Ожидайте ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 22:19, Arkadiy Bosow сказал: [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер. Отчасти соглашусь что нарушил, но. Руководствовался этой статьёй ФзОП, потому что увидел момент когда мог Вас спокойно задержать, но не в тот момент вы достали оружие и выстрелили в меня. Ожидайте ответ от ГС МВД. Вы оправдываете свое нарушение ВПС пунктом из ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 01:51, Christopher_Ellington сказал: Вы оправдываете свое нарушение ВПС пунктом из ФЗоП? Перед Вами никто не оправдывается, я лишь говорю тем чем я руководствовался и оправдываться я перед Вами не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Рассмотрением жалоб на лидеров организаций занимается ГС МВД, жалобу передаю непосредственно администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Лидер будет наказан согласно пункту ВПС 6.5, так же 8.1 ОПСГО: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы по данной теме у Вас ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #7 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 00:09, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Лидер будет наказан согласно пункту ВПС 6.5, так же 8.1 ОПСГО: Вопросы по данной теме у Вас ко мне остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться