netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin Alexander_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5a-FE3yZFek 4. Суть жалобы: Привет! Пройдусь сразу по таймкодам: 1. 0:02 - 0:30 - игнорирование нарушений 2. 02:00 - 03:45 - ДМ, ДБ, ДМкилл 3. 03:04 - нонрп отыгровка 4. 03:47 - 06:50 - неоказание первой медицинской помощи пострадавшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, я сотрудник Mikhail_Gardvin 1. Я у меня только закончилась погоня и надо было починить авто 2. Расстрел был за ПГ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 13:07, Mikhail Gardvin сказал: 1. Я у меня только закончилась погоня и надо было починить авто Ты починился и всё же не решился поехать за мной по факту увиденного нарушения В 13.03.2024 в 13:07, Mikhail Gardvin сказал: 2. Расстрел был за ПГ В чём оно проявлялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kotz 7 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 13:58, feamorafrey. сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin Alexander_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5a-FE3yZFek 4. Суть жалобы: Привет! Пройдусь сразу по таймкодам: 1. 0:02 - 0:30 - игнорирование нарушений 2. 02:00 - 03:45 - ДМ, ДБ, ДМкилл 3. 03:04 - нонрп отыгровка 4. 03:47 - 06:50 - неоказание первой медицинской помощи пострадавшему Здравствуйте, прошу ещё заметить нарушения со стороны игрока неоднократные срезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, попрошу выдать человеку форумных баллов за оффтоп в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 23:31, feamorafrey. сказал: Ты починился и всё же не решился поехать за мной по факту увиденного нарушения В чём оно проявлялось? 1. Почему я не поехал за вами после починки: потому что у меня были дела вне игры и ехать за вами параллельно занимаясь ими не представлялось возможным 2. На вас направили автомат, но при этом вы не выполняли действия которые вам говорили и просто начали уезжать Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 14:59, Mikhail Gardvin сказал: 1. Почему я не поехал за вами после починки: потому что у меня были дела вне игры и ехать за вами параллельно занимаясь ими не представлялось возможным Меня это не волнует, ты зашёл в игру и поехал в патруль, ты должен пресекать нарушения В 13.03.2024 в 14:59, Mikhail Gardvin сказал: 2. На вас направили автомат, но при этом вы не выполняли действия которые вам говорили и просто начали уезжать Докажешь, что наказуемо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Сотрудник Mikhail_Gardvin понесет ответственность по следующим статьям ЗоП: 4.1, 6.6, 6.7, 6.9. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Сотрудник Alexander_Bunin понесет ответственность по статье 6.9 ЗоП, нарушение ВПС так же рассмотрит СА. Спойлер 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Подожду вердикта администрации по этому поводу, а так, в целом, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Передаю следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Mikhail_Gardvin будет заблокирован за нарушения пунктов 6.5 ВПС и 6.9 ВПС. Оба сотрудника понесут ответственность по вышеуказанным пунктам. Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, вопросов не увидел от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...